妊娠・出産 生理予定日前一週間なんですが、息子1歳の子が急に夜泣きが始まりました… 生理予定日前一週間なんですが、息子1歳の子が急に夜泣きが始まりました。夜泣きなのか赤ちゃんがえりなのかわかりませんが、すごく甘えん坊になりました。 まだ流石に妊娠してるとかはわからないはずなんですが、 子供はわかるってよく言うので気になって、、、、、。 こんな経験ある方いますか? 最終更新:2020年4月18日 お気に入り 夜泣き 赤ちゃん 生理予定日 妊娠 1歳 息子 さや(4歳1ヶ月, 6歳) コメント kntkisi 下の子妊娠した時に 上の子の夜泣きひどくなりました(笑) その時は妊娠には 気づいていませんでした(笑) 4月18日 さや 私も去年の6月のときは私も気づかず息子が夜泣きで気づいたんですが、そのときは生理予定日過ぎてたからそうかなっておもったんですけど! 4月18日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さや
私も去年の6月のときは私も気づかず息子が夜泣きで気づいたんですが、そのときは生理予定日過ぎてたからそうかなっておもったんですけど!