※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

皆さん掃除機なに使われてますか?紙パック式 サイクロン式のどこのなど…

皆さん掃除機なに使われてますか?

紙パック式 サイクロン式のどこのなど
教えていただきたいです。

コードレス コード付きも知りたいです。
5万くらいで買えるものがいいです。

コメント

ゆまる🐕

サイクロン式のダイソン使っています😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最近のものだと7万ほどしますよね😨

• 4月18日
うる

日立のコードレススティックサイクロン式、パワーブーストサイクロンを使ってます!
吸引力もいいですし、ライト付きなのでホコリなどもよく見えておすすめです😂

えるさちゃん🍊

アイリスオーヤマのコードレス掃除機使ってます👍
紙パックでもサイクロンでもないですがゴミたまるところがあって溜まったら捨ててるので紙パック式のが近いですかね🤣

ままこ

Electroluxのサイクロン式、コードレススティック掃除機を使っています💡
家電量販店で6万円ほどで購入しましたが、ネットならもう少し安いと思います

自立する、重心が下なので軽い力で取り回しできる、布団クリーナーが付属してる、ヘッドに足踏みのカッター(髪の毛等切断用)があるというのが決め手で購入しました
まぁ一番は見た目が好みだったんですが…笑

ここみん

パナソニックのサイクロン式コードレスを使ってます。
充電器も小さめで軽いし、出しっぱなしにしておいて、こまめに掃除機かけます。