もずく
基本的に助成券が早く減るだけなので、特に問題はないと思いますよ😊
nana
わたしも流産経験していて不安って言ったら早めに来てもいいですよって言ってもらえました😆✨
もずく
基本的に助成券が早く減るだけなので、特に問題はないと思いますよ😊
nana
わたしも流産経験していて不安って言ったら早めに来てもいいですよって言ってもらえました😆✨
「妊娠9週目」に関する質問
今日で9週1日でしたが、稽留流産と診断されました。 今回で2回目の稽留流産でとてもショックです。 来週手術も控えています。 この後またちゃんと妊娠できるのか、妊娠できたとしてちゃんと出産までたどり着けるのかとて…
昨日から妊娠9週目に入りました。 6週頃からずっと茶色いおりものが出ていたのですが、9週に入った途端、赤褐色〜やや赤めの出血が出るようになりました。今のところはおりものシートに収まる量の少量の出血です。 昨日…
義両親への妊娠報告タイミングについて 体外受精で9w4dです。 前回7wで流産したこともあり、12w超えたら報告しようと思っていたのですが、GW直前になってしまいます。 GWには義両親と会う予定もあるため直前に報告も良く…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント