コメント
みみちゃん
ポンコツ失敗とは?😅
分かります。
私も疲れとストレス…寝かしつけ変わってもらうにも、娘が辛そうにするので結局替わってしまいます。
何も気にせずリフレッシュしたいですよね。
みみちゃん
ポンコツ失敗とは?😅
分かります。
私も疲れとストレス…寝かしつけ変わってもらうにも、娘が辛そうにするので結局替わってしまいます。
何も気にせずリフレッシュしたいですよね。
「夜泣き」に関する質問
睡眠が苦手なお子さんをお餅の方、2人目以降はどうでしたか? 1人目が夜泣きの凄い子で、1歳半を過ぎても夜中に何回も起きてきます。 睡眠不足がとにかく辛く、ふたりめももしこうであれば怯えるのですが、睡眠が下手な…
生後10ヶ月の子の夜泣きが辛いです 生後5ヶ月過ぎた頃から夜中頻繁に起きるようになりました それでも授乳すればスッと寝ていました ここ半月くらい授乳しても泣き続けます 抱っこしても立たないとギャン泣き 腰が悪いの…
こどもの夜泣きがすごくて夜中なかなか寝れなくて、私自身も眠たいんですけどなんとか仕事行けるかなという感じですが、こども保育園休ませてあげた方がいいですかね?😭家でゆっくり寝かせてあげた方がいいかな?熱はない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かな
電子レンジのスイッチ押さずに待っていたり、ひじきの煮物作ろうと思ったのに、ひじきだけ買って具材忘れたり、冷蔵庫と電子レンジ間違えたり…ポンコツすぎてヤバいです💦
わかひます、何も気にせずリフレッシュしたいです…
娘が泣くので代わりたくなりましたが、それをやったら夫が拗ねるのでやめました…いつも通りの時間には寝てたっぽいので大丈夫かな…