コメント

みみちゃん
ポンコツ失敗とは?😅
分かります。
私も疲れとストレス…寝かしつけ変わってもらうにも、娘が辛そうにするので結局替わってしまいます。
何も気にせずリフレッシュしたいですよね。
みみちゃん
ポンコツ失敗とは?😅
分かります。
私も疲れとストレス…寝かしつけ変わってもらうにも、娘が辛そうにするので結局替わってしまいます。
何も気にせずリフレッシュしたいですよね。
「寝かしつけ」に関する質問
旦那の子ども対応、私が心狭いんでしょうか... 今2人目臨月です🤰 平日は私と上の子が家遊びばかりなので、旦那がいる日は外で遊んで刺激をあげてほしくて、前日に「午前中に公園行こうね」と同意の上で決めました。 で…
新生児の頃からずっと睡眠が浅すぎます。 前提として抱っこでしか眠ることはできないのですが、 置くと泣くのでずっと抱っこをしています。 ベビーカー、チャイルドシート、抱っこ紐等だとよく寝ると聞いていたのですが…
お正月の過ごし方について。 生後6ヶ月の娘がいます。 娘が産まれるまではこのようなお正月を過ごしていました。 1月1日、夫婦で過ごす 1月2日、義祖母宅(車で3時間の田舎) 1月3日、義母妹家族、義父と夜食事会(車で1時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かな
電子レンジのスイッチ押さずに待っていたり、ひじきの煮物作ろうと思ったのに、ひじきだけ買って具材忘れたり、冷蔵庫と電子レンジ間違えたり…ポンコツすぎてヤバいです💦
わかひます、何も気にせずリフレッシュしたいです…
娘が泣くので代わりたくなりましたが、それをやったら夫が拗ねるのでやめました…いつも通りの時間には寝てたっぽいので大丈夫かな…