子育て・グッズ 夫に夜泣き対応を頼んだが、娘が異常に泣いている。リフレッシュしたいが、先が心配。 余りにも、疲れとストレスが溜まってしまったので 本日のみ夫と寝室交代。 寝かしつけから夜泣き対応代わってもらうけど… 娘が恐ろしいほど泣いている… 本来なら寝かしつけ10分20分くらいで終わるし泣かないのに… 先が思いやられる でも少しリフレッシュしたいんだ。 ポンコツ失敗増えたからリフレッシュしたいんだ 最終更新:2020年4月19日 お気に入り 夜泣き 寝かしつけ 夫 かな(6歳) コメント みみちゃん ポンコツ失敗とは?😅 分かります。 私も疲れとストレス…寝かしつけ変わってもらうにも、娘が辛そうにするので結局替わってしまいます。 何も気にせずリフレッシュしたいですよね。 4月18日 かな 電子レンジのスイッチ押さずに待っていたり、ひじきの煮物作ろうと思ったのに、ひじきだけ買って具材忘れたり、冷蔵庫と電子レンジ間違えたり…ポンコツすぎてヤバいです💦 わかひます、何も気にせずリフレッシュしたいです… 娘が泣くので代わりたくなりましたが、それをやったら夫が拗ねるのでやめました…いつも通りの時間には寝てたっぽいので大丈夫かな… 4月19日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
電子レンジのスイッチ押さずに待っていたり、ひじきの煮物作ろうと思ったのに、ひじきだけ買って具材忘れたり、冷蔵庫と電子レンジ間違えたり…ポンコツすぎてヤバいです💦
わかひます、何も気にせずリフレッシュしたいです…
娘が泣くので代わりたくなりましたが、それをやったら夫が拗ねるのでやめました…いつも通りの時間には寝てたっぽいので大丈夫かな…