雑談・つぶやき 上の子が少ししかご飯食べず、イライラしてしまい旦那にもイライラして… 上の子が少ししかご飯食べず、イライラしてしまい旦那にもイライラしてしまい、、、 しばらく黙り込んでて、落ち着いたから仲直りのバグを家族四人でした(笑) 最終更新:2020年4月18日 お気に入り 旦那 家族 上の子 ご飯 kozu(6歳, 9歳) コメント あおいりんご(🍏🍏🍏) ご家族でハグ、素敵です😊❤ うちも今日は上の子、遊んでばかりでご飯たべませんでした😭 毎日お疲れ様です😆✨ 4月18日 kozu 同じです😞 どうしたら食べてくれるのか😭 反省して家族で仲直りです!(笑) 上の子は、わがまますぎるので毎日疲れます。お互い頑張りましょう😂 4月18日 あおいりんご(🍏🍏🍏) 食べることより遊びが良いんですよね〜😫 おやつは食べるくせにーって思います😅💦 でもその都度仲直りって本当に素敵です😍✨ お互い頑張りましょう😊❤ 4月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kozu
同じです😞 どうしたら食べてくれるのか😭 反省して家族で仲直りです!(笑) 上の子は、わがまますぎるので毎日疲れます。お互い頑張りましょう😂
あおいりんご(🍏🍏🍏)
食べることより遊びが良いんですよね〜😫
おやつは食べるくせにーって思います😅💦
でもその都度仲直りって本当に素敵です😍✨
お互い頑張りましょう😊❤