コメント
jpj
そうだと思います、カゴ持ってたりちょっと重い物持ったりすると張りやすいです!
うさぎ
気をつけてください!
私はそのくらいの時にこれが張りかな〜?なんてやってたら子宮頚管3ミリきっててあれよあれよと言う間に切迫早産で自宅で絶対安静になりましたよ😅
なんだかんだで20週でちょっと張るな〜の時はまだお医者さんからなるべく安静にね!で済んでたのでこの先どうぞゆったりとお過ごしください!
あと、お腹の張りや痛みでちょっとでも心配になったら病院に聞いてみてください!私は個人病院だったので大学病院なら入院レベルでも入院はしなかったのですが、いざ入院となるととてもしんどい思いをします😫
気がついたらそうなってしまっている前に、早めに行動して楽しいマタニティライフを送ってくださいね!
-
はじめて✨
回答ありがとうございます✨
え💦まだこんな週数だからって安心してました😦😦😦💦
気を抜かずにのんびりマタニティライフ過ごしたいと思います🥺❤️- 4月18日
はじめてのママリ🔰あい
わたしもその頃初めて張りを感じ、念のため病院に行ったら絨毛膜羊膜炎でした😱
幸い、子宮頚管の長さは十分にあり、自宅でなるべく安静にとのことで張り止めを処方され、結局36週まで飲み続けることになりました💦
ゆっくりと過ごし、張りが頻繁にあるようなら、念のため病院行かれてもいいかもしれませんね😣
-
はじめて✨
わぁ💦お腹が張るのとかって、もっと先の週数の事だと思って油断してました😣💦
頻繁に張るようなら病院行ってみます😢✨- 4月18日
-
はじめてのママリ🔰あい
すみません、↓に返信しちゃいました💦
- 4月18日
はじめてのママリ🔰あい
わたしもそんな早くから張るとか考えてなかったです💦
気にしすぎるのも良くないので(といっても心配性のわたしは無理でしたが…)、リラックスして楽しいマタニティライフを送ってくださいね😊
-
はじめて✨
ありがとうございます🥺✨
気にしすぎない程度に、マタニティライフ楽しみたいと思います😭💓- 4月18日
はじめて✨
やっぱりそうだったんですね😣💦
気をつけて行きたいと思います💦