※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☺︎♡
ファッション・コスメ

病美容院に行けないので、高校生ぶりに市販のカラー剤でするしかないか…

病美容院に行けないので、高校生ぶりに市販のカラー剤でするしかないかぁ😭😭って感じですよね😭😭
おすすめありますか?

ただ、私バレイヤージュしてたりブリーチも入ってます😭そうなるとやはり市販はダメですか??
詳しい方いらっしゃったら一緒に教えて欲しいです😱

コメント

みるく

イルミナカラーをネットで買ってセルフでしました!イルミナカラーは痛まないのでオススメです☺︎
塗るハケと、液剤入れるカップ、イヤーキャップもセットで買って楽天で4000円くらいで買えました!
ちなみに私もブリーチ毛です☺️

• ☺︎♡

☺︎♡

イルミナカラー!たまに使ってもらってます!
    セルフもあるんですね🤔
    ちなみに何色されたんですかぁ?
    ちょっと見てみます!
    ありがとうございました🙇‍♀️

• 4月18日

美容師の友達はコロナで美容院行けなくてもセルフだけはお願いやでしんといて〜🙏みたいに言ってる人多いです🤔

でもプリンとかやとほんと耐えれないですよね🤣
私も今バレイヤージュですが昔ハイライト入れてた時市販のカラー剤で染めたらいい感じに染まりましたハイライトのブリーチの部分だけ少し明るめな感じで(☝ ˘ω˘)☝
市販のカラー剤どのメーカーがいいとかじゃなくてすみませんが絶対泡がいいと思います🥺

ただプリンがひどいとあんまり上手くいかないですよね市販だと😢
もとの色ってか頭のてっぺんがほぼ地の色から始まってるなら市販でも行けるような気がします🤔🤔
バレイヤージュでも中の色から結構明るくしてると厳しそうですよねぇ、色んなバレイヤージュがあるし…( ˟_˟ )

• ☺︎♡

☺︎♡

ありがとうございます🙇‍♀️
    私も長いことハイライト入れてて、3ヶ月前くらいにバレイヤージュしてって感じで😭
    わりと明るめです😭
    やっぱ、セルフだけは美容師さんからしたらやめて欲しいって感じですよね😭どう頑張ってもムラなるし😱

もう少し耐えます!それでも無理なら…泡ですね!探してみます😊💓

• 4月18日
りか

私の周りでこれめっちゃ流行ってます!満足度もみんな相当高い感じです!

(カラリス)
https://www.wwdjapan.com/articles/1069159?utm_source=twitter_wwdjapan_official&utm_medium=social&utm_campaign=1069159&utm_content=tw202004182005