コメント
退会ユーザー
ピカッと輝くシートで綺麗になりますよ😉✨
退会ユーザー
水垢にはクエン酸が効くらしいです!ググってみてください😌(もう試されていたらすみません💦
-
ゆうゆう
コメントありがとうございます❣️
まだ試してないんです💧
とりあえずクエン酸買わないとですよね‼︎- 4月18日
-
退会ユーザー
クエン酸はお掃除だけでなく、洗濯に使ったり、クエン酸風呂にすると疲労回復や体臭の予防に効果があったりと何かと使えるので持っとくと重宝するかもです😊
お腹大きくなってきてしんどいだろうにお掃除ちゃんとしててすごいです🥺✨あまり無理せず頑張ってくださいね🥺💦綺麗になりますように✨- 4月18日
-
ゆうゆう
クエン酸って何気なく聞きますがすごい効果があるんですね😳‼︎
いやいや、新築の間だけだと思います掃除するの😂
ズボラすぎてお恥ずかしい..
丁寧に教えてくださってありがとうございました😊- 4月18日
ゆうゆう
コメントありがとうございます😊
聞いたことはあるのですが百均とかで買えますか?
なお、自分で調べた時にクエン酸を使うなど書いてあったのですが特に洗剤とかクエン酸使う必要はないのでしょうか( ; ; )?
退会ユーザー
100均では見たことないです😭
ドラックストアやホームセンターで買えますよ✨
シートだけあれば濡らして擦るだけですぐ綺麗になります( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
クエン酸使う方法もやったことありますが、個人的にはピカッと輝くシートの方が綺麗になった気がします😆‼︎
ゆうゆう
早速買って来ます🥺🙏
何もつけずに濡らして擦るだけなんてズボラな私にぴったりで助かります。笑
とても参考になりました、教えてくださってありがとうございます❣️