コメント

るい
どんなパーツですか??😆よかったら見てみたいです!
るい
どんなパーツですか??😆よかったら見てみたいです!
「レゴ」に関する質問
2歳の子が遊んでいる時、レゴやお絵かきのクレヨン、積み木などを全て0歳の子が奪ってしまいます。他のおもちゃを与えても、2歳の子のおもちゃを欲しがります。 そして、2歳の子が「やーめーてー!」と怒り、2人とも泣き…
お子さんがLEGOで遊ぶ方、大人でもLEGO収集してる方、どこで組み立てて、どこに飾っていますか? 春に関東の賃貸マンションに引っ越してきて、 前の家より狭くなったのでレゴをするのも一苦労です😂 子供達はリビングの…
保育園通ってる2歳児に 誕生日何あげたらいいと思いますか? ピタゴラスかレゴデピュロを候補にしてましたが、 保育園でもたくさんおもちゃあるし… 似たようなのあるかも…? と思い始めました💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひーママ
こんなやつです😅
るい
なにかのセット物に入ってたヤツですかね?😆
右上白いのは良く恐竜の牙とかに使われるようなパーツです!
真ん中オレンジは車とかでよく使われる部品ですよ!
真ん中上の白は家作ったりするのに多く使われます!
レゴで働いてたので全部見覚えあるパーツですがどれも癖ありのものですね😂
ひーママ
黄色のアイディアボックスプラスのものです😁
レゴで働いていたなんて、すごいですね✨
牙!なるほどです!
オレンジと白は使えそうですね☺️
ちなみに他のも分かったりしますか…??💦特に右のグレーのが何にくっつくのかも分からず😅
るい
右のグレーがこんなブロックとセットで使うんですがありますか??
これにくっつけるんです!
ひーママ
ありました!
これもなんだろうといろんなものにくっつかなくて困ってたんです😭
ありがとうございます!!✨