コメント
るい
どんなパーツですか??😆よかったら見てみたいです!
るい
どんなパーツですか??😆よかったら見てみたいです!
「サイト」に関する質問
韓国系、海外サイトについてです。 シーインやテムって、クレカ登録せずにコンビニ払いだったら比較的安心して使っていいと思いますか? 過去に数回だけシーインでコンビニ払いで買い物をしてきちんと届きました。 しばら…
GRL(グレイル)ってどんな感じですか? SHEINみたいな感じですか? インスタとか見てたら若い子向けな感じしますが、しまむらとかにもありそうなオシャレで安いやつもありますよね! たまにサイトに載ってるやつと実物が…
ディズニーのチケット購入時等で楽天カード使うと必ずエラーになりますよね? 公式サイトからディズニーホテルの予約をする予定なのですが、楽天カードだとやはりエラーになってしまいますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひーママ
こんなやつです😅
ひーママ
黄色のアイディアボックスプラスのものです😁
レゴで働いていたなんて、すごいですね✨
牙!なるほどです!
オレンジと白は使えそうですね☺️
ちなみに他のも分かったりしますか…??💦特に右のグレーのが何にくっつくのかも分からず😅
ひーママ
ありました!
これもなんだろうといろんなものにくっつかなくて困ってたんです😭
ありがとうございます!!✨
るい
なにかのセット物に入ってたヤツですかね?😆
右上白いのは良く恐竜の牙とかに使われるようなパーツです!
真ん中オレンジは車とかでよく使われる部品ですよ!
真ん中上の白は家作ったりするのに多く使われます!
レゴで働いてたので全部見覚えあるパーツですがどれも癖ありのものですね😂
るい
右のグレーがこんなブロックとセットで使うんですがありますか??
これにくっつけるんです!