子育て・グッズ レゴ久々挑戦。小ささ驚き、パーツ多くて戸惑い。作例サイト知ってる?公式サイトよく分からない。 久々のレゴ。難しい…こんなに小さかったっけ…と驚いています💦 見たことの無い、何に使うと便利なのか分からないパーツがたくさん。 公式サイトいまいち分からないのですが、こんなの作れる♬ってサイトなどご存知の方いませんか?? 最終更新:2020年4月18日 お気に入り 1 レゴ サイト ひーママ(生後10ヶ月, 5歳7ヶ月, 8歳) コメント るい どんなパーツですか??😆よかったら見てみたいです! 4月18日 ひーママ こんなやつです😅 4月18日 るい なにかのセット物に入ってたヤツですかね?😆 右上白いのは良く恐竜の牙とかに使われるようなパーツです! 真ん中オレンジは車とかでよく使われる部品ですよ! 真ん中上の白は家作ったりするのに多く使われます! レゴで働いてたので全部見覚えあるパーツですがどれも癖ありのものですね😂 4月18日 ひーママ 黄色のアイディアボックスプラスのものです😁 レゴで働いていたなんて、すごいですね✨ 牙!なるほどです! オレンジと白は使えそうですね☺️ ちなみに他のも分かったりしますか…??💦特に右のグレーのが何にくっつくのかも分からず😅 4月18日 るい 右のグレーがこんなブロックとセットで使うんですがありますか?? これにくっつけるんです! 4月18日 ひーママ ありました! これもなんだろうといろんなものにくっつかなくて困ってたんです😭 ありがとうございます!!✨ 4月18日
ひーママ
こんなやつです😅
るい
なにかのセット物に入ってたヤツですかね?😆
右上白いのは良く恐竜の牙とかに使われるようなパーツです!
真ん中オレンジは車とかでよく使われる部品ですよ!
真ん中上の白は家作ったりするのに多く使われます!
レゴで働いてたので全部見覚えあるパーツですがどれも癖ありのものですね😂
ひーママ
黄色のアイディアボックスプラスのものです😁
レゴで働いていたなんて、すごいですね✨
牙!なるほどです!
オレンジと白は使えそうですね☺️
ちなみに他のも分かったりしますか…??💦特に右のグレーのが何にくっつくのかも分からず😅
るい
右のグレーがこんなブロックとセットで使うんですがありますか??
これにくっつけるんです!
ひーママ
ありました!
これもなんだろうといろんなものにくっつかなくて困ってたんです😭
ありがとうございます!!✨