コメント

旦那は宇宙人
私も上の子36w6dで出産しました!
次男は、35wから生理痛のようなズーンとした痛みが始まって38wで産みましたよ!
多分前駆陣痛じゃないですかね??
旦那は宇宙人
私も上の子36w6dで出産しました!
次男は、35wから生理痛のようなズーンとした痛みが始まって38wで産みましたよ!
多分前駆陣痛じゃないですかね??
「36w6d」に関する質問
30wから出血傾向がありましたが頚管長は短くなっておらず、ウテメリン(1日4錠)を内服しながら自宅安静で生活してました。 34wの時に今までで1番多い出血と3〜4㌢程の血の塊も出てきてしまい急遽受診し胎盤は異常…
妊婦健診で、36w6dまでは産むの我慢してね、37wになった日からならいつでも産んでいいから!って言われて 別に切迫とかではないしそもそも我慢ってどうやるの?って思いました🤣
前駆陣痛と本陣痛について 36w6dです! 夜になるとお腹が頻繁に張って、その度に息をするのが苦しくなります。 どれくらいを目安に病院に連絡すればいいのでしょう🥲 またこんなに頻繁にお腹が張って大丈夫なのでしょうか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みい
やっぱりそうですよねー💔
上の子の時もあったので確かこんな感じだったなと思いながら数週間続くと思うと憂鬱です。
ありがとうございます。