お出かけ 神奈川県、できれば横浜市の方❗️ハンドソープってスーパーなど店舗でよ… 神奈川県、できれば横浜市の方❗️ハンドソープってスーパーなど店舗でよく見かけますか? メーカーは何でもよくて、薬用の詰め替え用がほしいのですが、店舗には並んでるのかなと… 最近ネットスーパーや通販で凌いでて1ヵ月くらい外出してなくて😭 ネットではほとんど見かけないので、店舗ならあるのかなと思いまして。 最終更新:2020年4月18日 お気に入り 通販 神奈川県 外出 横浜市 もも コメント はじめてのママリ🔰 横浜市に隣接してる大和市に住んでますが、若干品薄ではあるものの売ってます! 液体タイプよりも泡タイプの方が多かったです💭😶 横浜市の友人もいますが、普通に買えてるみたいです🥺 4月18日 もも ありがとうございます❗️ そうなんですね。ネットにないだけで店舗にはあるんですね😃明日行ってみます♪泡タイプ愛用してるので泡があれば助かります✨ 4月18日 はじめてのママリ🔰 それなら普通にあると思います🤤 特に薬局よりもスーパーの方が品数多かったです! 4月18日 もも ありがとうございます✨ スーパー見てみます❗️もうすぐ無くなりそうなので買えるといいのですが😭 4月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
ありがとうございます❗️
そうなんですね。ネットにないだけで店舗にはあるんですね😃明日行ってみます♪泡タイプ愛用してるので泡があれば助かります✨
はじめてのママリ🔰
それなら普通にあると思います🤤
特に薬局よりもスーパーの方が品数多かったです!
もも
ありがとうございます✨
スーパー見てみます❗️もうすぐ無くなりそうなので買えるといいのですが😭