コメント

はじめてのママリ🔰
横浜市に隣接してる大和市に住んでますが、若干品薄ではあるものの売ってます!
液体タイプよりも泡タイプの方が多かったです💭😶
横浜市の友人もいますが、普通に買えてるみたいです🥺
はじめてのママリ🔰
横浜市に隣接してる大和市に住んでますが、若干品薄ではあるものの売ってます!
液体タイプよりも泡タイプの方が多かったです💭😶
横浜市の友人もいますが、普通に買えてるみたいです🥺
「通販」に関する質問
客観的に見てどう思いますか? マッチングアプリで出会った方がいて、お互い好き同士ででもまだ付き合っては無い関係です。 相手から予定もたててくれるし、会いにも来てくれるんですが、再婚を考えた時にこの人はどうな…
義姉が旦那をコキ使うのがいやです 車で1.5時間の距離に住んでいるのですが、家具の設置して欲しいとか大型家具の梱包手伝ってほしいとかですぐ旦那を呼びつけます。 義姉もその旦那も私たち夫婦より一回り年上なのに免…
ジェラピケサイズ感 ジェラピケのロンパースタイプの服を1歳の娘に買おうと思っています! 身長77センチ、体重約10キロです。 普段着は90です。 ジェラピケのロンパースは大きめだから80でも大丈夫と聞きましたが、心…
お出かけ人気の質問ランキング
もも
ありがとうございます❗️
そうなんですね。ネットにないだけで店舗にはあるんですね😃明日行ってみます♪泡タイプ愛用してるので泡があれば助かります✨
はじめてのママリ🔰
それなら普通にあると思います🤤
特に薬局よりもスーパーの方が品数多かったです!
もも
ありがとうございます✨
スーパー見てみます❗️もうすぐ無くなりそうなので買えるといいのですが😭