※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

息子のおちんちんのトラブルは、何科を受診したらいいのでしょうか?小学…

息子のおちんちんのトラブルは、何科を受診したらいいのでしょうか?小学生の息子です!

コメント

•*¨*•.¸¸☆*・゚

小児科に受診し必要であれば別な病院に紹介状書いてくれると思いますよ。

• ママリ

ママリ

ありがとうございます🙇
    小児科でいいのですね😌
    おちんちんが赤くなり皮の部分が腫れてて痛みもあるようなので(>_<)様子見て病院行ってきます!

• 4月18日
pooh

赤くなっちゃったりですかねぇ⁉️
うちの息子は、そんな感じで、小児科に行き、軟膏を処方してもらいました🤣
そういう感じではないなら。小児科から、きっと紹介状書いてくれると思います^ - ^

• ママリ

ママリ

ありがとうございます🙇
    そうなんです😣赤く腫れてひりひり痛むみたいで😱小児科でよさそうですね‼ありがとうございます😊

• 4月18日
  • pooh

pooh

男の子のあるあるですね🤣
    すぐに軟膏をくれますよ👍
    先生も、笑いながら🤣
    うちの小児科の先生は、笑いながら、ちんちん汚い手で触ったなー‼️
    ちゃんと綺麗にしてからじゃないと、ひどくなると切っちゃうぞ‼️
    って、脅してましたよ🤣
    でも、それからも何回も赤くなってます💦
    薬塗ればすぐに治ります👍

• 4月18日
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます😌
    そうなんですねー😂うちの息子も無意識におちんちん触ってる事あるので、そのうちバイ菌入って病院いきだよー!っと忠告してたら本当になってしまったので、ほらみろって感じです(笑)
    ありがとうございます‼病院で軟膏貰いに行ってきますね👮

• 4月18日