コメント
まろん
うちは最初は産院と同じ、すこやかでした!
そこから、はいはいに変えました🍼
うちの場合は特に変わらず飲んでくれましたよ✨
はいはいは、宣伝が少ないので広告料がかからない分お安いと聞いたことあります!
退会ユーザー
成分の違いやら色々ですよね・・・
ママリではいはいが快便でいいと見ましたがうちの子には合わず4〜5日の便秘になります。
ほほえみ飲むとすぐ出ます(笑)
お試しで小包装の物を買って飲ませるといいと思います!!
-
m
成分の違いですか…!そうですよね!
合わないと便秘になっちゃったりするんですね😳- 4月18日
ぴーちゃん
成分量が違うのと、はいはい製造段階で一気に加熱処理するので安く上がるけど成分的には…と栄養士さんが言ってました😓
ミルク自体はお子さんに合う合わないもあるので、小さいやつで試してみるといいですよ!
-
m
そうなんですね!
安いだけそりゃコストダウンするために省けることは省いてそうですよね😖💦
色々試してみようと思います、
ありがとうございます♥︎︎◟︎⌣̈⃝︎◞︎♥︎︎- 4月18日
-
ぴーちゃん
ミルクは痛い出費ですが、赤ちゃんにとっては食事なので、私は母乳に近い成分で、子供に合うもの選んであげてました!
- 4月18日
しんママ
うちも産院がすこやかだったので、そのまますこやか使っていました😊
安いはいはいに変えようかと思ったこともありましたが、ポイント貯め始めてましたし、お値段的にもすこやかが真ん中くらいでなんとなく安心だったので、すこやかで育てました🙂
世界で一番のんびりしてる母親
一人目は完ミでほほえみでした。
今回ははじめは混合なので安いはいはいにしてましたが、完ミになったのでほほえみにしました。
他にも買ってみましたがハイハイやほほえみは蓋を半分開けてすりきりできて入れやすい
他は蓋を完全に開けてからすりきりするのでやりにくくて慣れているほほえみにしました。
m
うちも産院すこやかでしたので、
一応すこやか買ってみました🥺💕