雑談・つぶやき GLAYの流星のHOWLって曲を探しているのですが、CD出てますか? GLAYの流星のHOWLって曲を探しているのですが、CD出てますか? 最終更新:2020年4月18日 お気に入り 1 CD はじめてのママリ🔰 コメント まめ アニメのオープニングの曲ですよね!シングルにもアルバムにもまだ収録されていないです! 4月18日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! そうなのですか…コロナの影響とかで発売が遅れているのでしょうか? 4月18日 まめ コロナとか関係なく、CD収録の予定が今のところなさそうですよ!GLAYファンで公式情報とか色々見てたりしますが、流星のハウルがCDとして発売されるという情報は何もないです😂そのうちアルバムとかにでも収録されるといいですね! 4月18日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか!! それは残念です…素敵な曲なのでずっと待ってたのですが… 4月18日
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
そうなのですか…コロナの影響とかで発売が遅れているのでしょうか?
まめ
コロナとか関係なく、CD収録の予定が今のところなさそうですよ!GLAYファンで公式情報とか色々見てたりしますが、流星のハウルがCDとして発売されるという情報は何もないです😂そのうちアルバムとかにでも収録されるといいですね!
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!!
それは残念です…素敵な曲なのでずっと待ってたのですが…