妊娠・出産 自粛期間中の妊婦の体重管理について教えてください!コロナで仕事もリモ… 自粛期間中の妊婦の体重管理について教えてください! コロナで仕事もリモートワークになり、生活に必要な最低限の買い出し以外引きこもっています。 妊娠中の引きこもりに加え、上の子の面倒でストレスがたまり、食べることくらいしか楽しみがないので、ここ1ヶ月体重増加が止まりません。。。吐きつわりもなかったので尚更・・・。 妊娠中の皆さん、自粛期間中の体重管理どうされてますか?良いアイデアがあれば教えていただきたいです。 最終更新:2020年4月18日 お気に入り 体重管理 妊婦 妊娠中 生活 上の子 体重増加 吐きつわり Choco(4歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 食べる量を変えず、家出できるスクワットや雑巾掛け、階段を上り下りしたりして運動してます! 4月18日 おすすめのママリまとめ 体重管理・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重管理・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント