雑談・つぶやき 朝からクレヨンしんちゃんオトナ帝国見て大泣きしてしまった、、なんて… 朝からクレヨンしんちゃんオトナ帝国見て大泣きしてしまった、、 なんていい映画なんだ… ヒロシの声の方亡くなって本当に悲しい…。。。 最終更新:2020年4月18日 お気に入り 1 映画 大泣き はじめてのママリ🔰(9歳) コメント ママリ☺︎ オトナ帝国大好きです😭 しんちゃんが、傷だらけで鼻血でても走り続ける姿、 飛び降りするところのシーン めっちゃ泣けます😭😭😭 4月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!あのシーンやばいですよね😢 私はヒロシが靴の匂いでしんちゃんを思い出す回想シーンで号泣してしまいました😢 今まで戦国大合戦がいちばん好きだったのですが、オトナ帝国が競ってきました!笑 4月18日 ママリ☺︎ そこも泣けますね😭 しんちゃんの映画ってどれも感動ばかりでうるうる(´;ω;`) 戦国大合戦は、あのまたべい が打たれるシーンがなんともいえないくらい切ないです😭❤️ 4月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!あのシーンやばいですよね😢
私はヒロシが靴の匂いでしんちゃんを思い出す回想シーンで号泣してしまいました😢
今まで戦国大合戦がいちばん好きだったのですが、オトナ帝国が競ってきました!笑
ママリ☺︎
そこも泣けますね😭
しんちゃんの映画ってどれも感動ばかりでうるうる(´;ω;`)
戦国大合戦は、あのまたべい
が打たれるシーンがなんともいえないくらい切ないです😭❤️