コメント

ジェシー
体力ついてまだ寝れないんじゃないですか?
うちは5ヶ月頃は3時間くらいは起きてました。

HARU
うちの子は5ヶ月の頃は2時間半くらいでした😊💡
-
もこもこ
そうなんですね!やっぱりネットの情報通りじゃないですよね。少し間隔延ばしてみます!ありがとうございます(*^^*)
- 4月18日
ジェシー
体力ついてまだ寝れないんじゃないですか?
うちは5ヶ月頃は3時間くらいは起きてました。
HARU
うちの子は5ヶ月の頃は2時間半くらいでした😊💡
もこもこ
そうなんですね!やっぱりネットの情報通りじゃないですよね。少し間隔延ばしてみます!ありがとうございます(*^^*)
「泣く」に関する質問
普段そんな夜泣きしないんですけど、今息子が普段聞かないような感じでギャーギャー泣いて起きました。💦 まだ寝る前にミルクを飲んでるのですがミルクを飲ませたら泣き止んでまた寝てます💦 急にどうしたんですかね? 怖…
5歳上の子の1〜2歳の頃の動画が、怖くて見返せない心理分かる人いませんか?ちなみにかなり手が掛かる子でした。 何千何万と写真動画があり、息子は今でも昔でも可愛くて可愛くて大事に思っています。私の人生を救ってく…
気持ちを切り替えるにはどう考えたらいいでしょうか。 &、吐き出させてください。 おそらく義妹が妊娠していて、週末の集まりで報告されます。結婚して1年しないうちに妊娠しました。 私は何年も不妊治療をして、やっと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もこもこ
きっとそうですね!どの本やネットにも1.5時間や2時間としか書いてなかったんですが、まだ眠くないのかもですね!様子見ながら少し延ばしてみます。ありがとうございます(*^^*)
ジェシー
夜わりとしっかり寝るお子さんですか?
うちは生後2ヶ月頃から夜はほぼ起きることなく朝まで寝てくれるタイプだったので、その分昼間起きてられる時間もちょっと長めだったのかもしれないです。
3時間くらい起きても昼寝は30分ぴったりで起きてたので短かったですが、寝起きも泣きもせず静かで特に機嫌悪いとかもない感じでした。
もこもこ
しっかり寝てくれます!うちの子も3ヶ月なる前くらいから同じような感じで、ほぼ7時に寝てから朝まで寝てくれます。そしてぴったり30分で起きる事が多いです!たまーに起きてグズりますがだいたい機嫌がいいです。
ジェシーさんとこの子と一緒ですね!夜ガッツリ寝る子はそんな感じなのかもですね(*^^*)