コメント
re.mama
初節句の時はお祝いご飯+ケーキと赤飯、写真は撮りました(^^)
袴ロンパース着せました
re.mama
初節句の時はお祝いご飯+ケーキと赤飯、写真は撮りました(^^)
袴ロンパース着せました
「男」に関する質問
専業主婦のみなさん 旦那に、金稼いできてない、足手まとい! みたいなこと言われたことありますか? 平日ほぼワンオペ、土日も旦那は子供達と一緒に寝て私が家事を全部やってます! それでもやっぱり働いてる男の方が偉…
悩みです。 子四人(小学生二人、保育園二人)いて 土日はワンオペです。 それはいいのですが長男はサッカーやってるから 送迎三昧、娘も習い事やってるけど送迎被るから難しい、下の子らは退屈がる みたいな感じで。 …
今度シーに行きます。 ニモのアトラクションに乗りたいんですが、子供3人いて末っ子がまだ1歳で身長を満たしていません。 全員で並んで、最初に私と長男が乗って戻ってきたら末っ子を預かって夫と次男が乗るというのはで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!!ありがとうございます😊💓コロナのせいでいろいろできないですが、可能な範囲でやろうと思います💓