コメント
re.mama
初節句の時はお祝いご飯+ケーキと赤飯、写真は撮りました(^^)
袴ロンパース着せました
re.mama
初節句の時はお祝いご飯+ケーキと赤飯、写真は撮りました(^^)
袴ロンパース着せました
「写真」に関する質問
写真閲覧お気をつけください。 先週の土曜日に皮膚科受診し虫刺されと言われましたが 薬塗ってもまだ治りません。太ももと上半身にでてます。 先生に水ぼうそうではなかったですか?と聞かれたので 怖くなりました。水ぼ…
父親参加の参観日、案内のプリントにも当日配られたプリントにも、スマホダメって書いてるのにみんな写真撮りまくりだったみたいです。 夫から写真送られてきて、ダメだよって返したらみんな撮ってるって😅 お母さんばっか…
5歳男の子七五三 袴選び 息子は緑色が好きなため今この2択でどちらの袴にしようか悩んでいます💦 皆さんだったらどちらが良いと思いますか?? 前後の写真を載せています! またサイズが両方とも105-115cmになるのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!!ありがとうございます😊💓コロナのせいでいろいろできないですが、可能な範囲でやろうと思います💓