雑談・つぶやき 便秘が酷すぎて1時間トイレにこもった😱💔冷や汗&吐き気&手の痺れで死に… 便秘が酷すぎて1時間トイレにこもった😱💔 冷や汗&吐き気&手の痺れで死にそうになった… 物心ついた時からの便秘症で下剤飲まないと1ヶ月排便ないし、下剤飲めばこれだし…😫💦 ほんと毎回嫌になる 最終更新:2020年4月18日 お気に入り 1 下剤 トイレ 痺れ パモ(3歳5ヶ月, 8歳, 10歳) コメント まま🔰❣️ 同じく物心ついたときから 便秘で薬飲まないと出ません😭 辛いですよね😭お腹ぽっこりするし、冷や汗もかきます😭 4月18日 パモ 同じですね💦 そう!お腹ぽっこりもヤバいですよね💦 便秘に効くと言われる物、結構試してるんですけどなかなか改善しないです😣 4月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・下剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パモ
同じですね💦
そう!お腹ぽっこりもヤバいですよね💦
便秘に効くと言われる物、結構試してるんですけどなかなか改善しないです😣