ます
おはようございます。
うちは5ヶ月と1週間です。
うちもタイミングは違えど先月かなり吐き戻ししてました😱このまま離乳食大丈夫か?!って思うくらいのことも数回…
一応、その後の様子見て大丈夫そうだったので病院にはかからず今に至ります。
私なら、
普段量を飲まないのならその分脱水と空腹には細やかに気を配って、ぐったりするようだったら病院に電話が受診かなと思います。
やまちん
うちも4ヶ月です!
同じく吐き戻しが多くなり心配してました!新生児の頃は一度も吐いたことなかったのに…
体重増えてて顔色良くてよく泣いてよく笑ってるなら大丈夫だと思います!
ぎんちゃんママ
わかりますー😂上手く口に入れられなくて怒ってます(笑)うちの子が短気だと思ってたけど、他にもいて安心しました😂
関係性はわかりませんが、吐き戻しは多いです(新生児の頃からですが)
今は寝返りがはじまってさらに吐くので、授乳後すぐは寝返りできないように毛布等でガードしてます💡
吐き戻しがあっても体重が増えてれば大丈夫だと思います🥰うちは曲線を超低空飛行なので心配はつきませんが😂
ママリ
すみません💦先程コメントさせてもらったのですが、質問の意味を勘違いしてしまいました💦削除しておきますね😅
コメント