雑談・つぶやき 数日前37wなった友達が破水して5分間隔って!私の方がドキドキしてきた😂… 数日前37wなった友達が破水して5分間隔って! 私の方がドキドキしてきた😂 無事保育園から高校まで同じ友達😏 ギャーギャー言ってる姿が目に浮かぶ😂 無事に生まれますように☺️ コロナ無かったら病院お見舞い行ったのに😢 最終更新:2020年4月18日 お気に入り 保育園 病院 妊娠37週目 破水 友達 お見舞い 晴日ママ(妊娠15週目, 4歳3ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ねこ そう思ってくれる友達素敵です🥺❤︎ 私もコロナでお見舞い行けないから陣痛始まったら連絡して!と言われてますが連絡きたら嬉しいもんなんですかね☺️❤︎ 4月18日 晴日ママ 3歳から高校卒業するまで 15年ほぼ毎日一緒に過ごしてたんですよね😂 破水したって連絡来てたの見た時は お、遂にかって 孫が生まれる感覚です😂😂 4月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
晴日ママ
3歳から高校卒業するまで
15年ほぼ毎日一緒に過ごしてたんですよね😂
破水したって連絡来てたの見た時は
お、遂にかって
孫が生まれる感覚です😂😂