コメント

りりん
11日の方のが、前日の精液がおりものとしてドロっと出てきたってことはないですか?🙄
排卵前のおりものは昨日の方だったとか🙄
りりん
11日の方のが、前日の精液がおりものとしてドロっと出てきたってことはないですか?🙄
排卵前のおりものは昨日の方だったとか🙄
「妊活」に関する質問
2/20に人工授精をしました。 当日にhcg5000を💉してます。 (クリニックでの排卵確認はしていません) 高温期に入って2日目です。 今朝から薄ピンク〜ベージュ色のおりものが出ています。 クリニックでは過去黄体機能不全…
排卵期ののびおりの変化について。 排卵期、透明ののびおりが出ますが、 白や薄黄色に色がつくのびおりが出ることはありませんか?🤔 色がつくと排卵後?と思ってしまうのですが、 おりものがのびている間はチャンスあり…
排卵付近のおりものについてです。 汚い話でお恥ずかしいのですが… トイレが終わって、拭こうとしたら 粘り気の強い鼻水のようなおりものが びよーんと垂れ下がってました。 今回が初めてではなく、排卵付近に 時々出現す…
排卵日付近で尿漏れ?と思うような感じで ドバッとおりものがでる方いらっしゃいますか? 実際に出てる量は大したことなく色も普段と変わりないです! 排卵日が近づくとのびおりがでるとよく聞きますが出たことないので…
排卵日付近のおりものって、いつ出るものですか? よく排卵日を予測するのにおりものの変化を書いている方を見かけます。 私は今まで排卵日付近もおりものの変化が全くわからず😅でしたが、今回はおりものが変わったなと気…
妊活人気の質問ランキング
姉妹mama
薄黄緑色だったので精液ではないかも💦
昨日も出ましたがその前日は仲良ししてないので😅
でも入らん日ズレてる可能性はありますよね!
下腹部痛と腰痛も今週から出てきてて🤔
まさかの排卵痛だったんですかね💦
りりん
仲良しした次の日は私もドロっとした織物が出ることが多いですが、排卵前のオリモノも仲良し後のおりものも私は透明っぽい事が多いので分からないですが😢
排卵前の織物が数日続いたことはありましたが、日にちが1週間ほど離れてますもんね😥
排卵が2回に分けて、なんて話も聞いた事ありますが、1週間もズレますかね😥
下腹部痛と腰痛も、排卵痛の可能性もあれば着床痛の可能性もありますもんね😥
ごめんなさい答えにならずでした😅
姉妹mama
私も仲良しの次の日は出ますが
精液なのか透明っぽいですよね!
そうなんですよ〜😅
排卵痛なのか着床痛なのか?
1人目の時は排卵頃から下腹部痛がずっと続き妊娠だったので、同じような感じなので期待しちゃってますが🥺❤️
生理予定日までの1週間が長く感じます😂
りりん
やはり色が着いてるとのびおりの可能性があるんですかね??
着床の現象だったらいいですよね😳❣̈
あと1週間、長いけどソワソワワクワクですね😍
姉妹mama
伸びの確認はしなかったんですが
どうですかねー🥺?
フライングしてしまいそうです😂❤️