妊活 薄黄緑色のおりものがありますが、生理前か妊娠の兆候か分からず、排卵日がズレている可能性も考えています。同じ経験の方いますか? 排卵日付近と昨夕(日付が変わったので)に どろっとした鼻水のような色の 薄黄緑色のおりものがでました。 排卵日付近は分かるのですが、 今回は生理前なのか?妊娠の兆候なのか? 排卵日がズレている可能性も見据えて タイミングは取りました。 同じようなおりものでた方みえますか? 最終更新:2020年4月18日 お気に入り 1 おりもの 排卵日 生理前 妊娠の兆候 m.mama(1歳7ヶ月) コメント りりん 11日の方のが、前日の精液がおりものとしてドロっと出てきたってことはないですか?🙄 排卵前のおりものは昨日の方だったとか🙄 4月18日 m.mama 薄黄緑色だったので精液ではないかも💦 昨日も出ましたがその前日は仲良ししてないので😅 でも入らん日ズレてる可能性はありますよね! 下腹部痛と腰痛も今週から出てきてて🤔 まさかの排卵痛だったんですかね💦 4月18日 りりん 仲良しした次の日は私もドロっとした織物が出ることが多いですが、排卵前のオリモノも仲良し後のおりものも私は透明っぽい事が多いので分からないですが😢 排卵前の織物が数日続いたことはありましたが、日にちが1週間ほど離れてますもんね😥 排卵が2回に分けて、なんて話も聞いた事ありますが、1週間もズレますかね😥 下腹部痛と腰痛も、排卵痛の可能性もあれば着床痛の可能性もありますもんね😥 ごめんなさい答えにならずでした😅 4月18日 m.mama 私も仲良しの次の日は出ますが 精液なのか透明っぽいですよね! そうなんですよ〜😅 排卵痛なのか着床痛なのか? 1人目の時は排卵頃から下腹部痛がずっと続き妊娠だったので、同じような感じなので期待しちゃってますが🥺❤️ 生理予定日までの1週間が長く感じます😂 4月18日 りりん やはり色が着いてるとのびおりの可能性があるんですかね?? 着床の現象だったらいいですよね😳❣̈ あと1週間、長いけどソワソワワクワクですね😍 4月18日 m.mama 伸びの確認はしなかったんですが どうですかねー🥺? フライングしてしまいそうです😂❤️ 4月18日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m.mama
薄黄緑色だったので精液ではないかも💦
昨日も出ましたがその前日は仲良ししてないので😅
でも入らん日ズレてる可能性はありますよね!
下腹部痛と腰痛も今週から出てきてて🤔
まさかの排卵痛だったんですかね💦
りりん
仲良しした次の日は私もドロっとした織物が出ることが多いですが、排卵前のオリモノも仲良し後のおりものも私は透明っぽい事が多いので分からないですが😢
排卵前の織物が数日続いたことはありましたが、日にちが1週間ほど離れてますもんね😥
排卵が2回に分けて、なんて話も聞いた事ありますが、1週間もズレますかね😥
下腹部痛と腰痛も、排卵痛の可能性もあれば着床痛の可能性もありますもんね😥
ごめんなさい答えにならずでした😅
m.mama
私も仲良しの次の日は出ますが
精液なのか透明っぽいですよね!
そうなんですよ〜😅
排卵痛なのか着床痛なのか?
1人目の時は排卵頃から下腹部痛がずっと続き妊娠だったので、同じような感じなので期待しちゃってますが🥺❤️
生理予定日までの1週間が長く感じます😂
りりん
やはり色が着いてるとのびおりの可能性があるんですかね??
着床の現象だったらいいですよね😳❣̈
あと1週間、長いけどソワソワワクワクですね😍
m.mama
伸びの確認はしなかったんですが
どうですかねー🥺?
フライングしてしまいそうです😂❤️