※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リーヌ
子育て・グッズ

ミルトン以外の消毒液を使用している方、何を使用していますか?ミルトン以外でも効果的でしょうか?

ミルトンの消毒ケースを使ってミルトン以外の消毒液使ってる方いますか?

なにをつかってますか?
やはりミルトンならミルトンがいいですかね?

コメント

るん

気にせずピジョンの消毒液使ってましたよー!😅

♡男女のママ♡

どの種類か忘れましたが
ミルトンのケースで違うの使ったことあります(^^)
西松屋の安いやつです!

ろろ🔰

ケースはタッパでも代用できるので大丈夫だと思います。
私はピジョンの粉末のミルクポンを使ってます。一包みで2〜4リットルのお水を使うのでミルトンよりコスパがいいです。

ちょきぴー

ミルトンケースでChuChuの、消毒タブレット使ってますよー!安いし全然オッケーです!笑

• リーヌ

リーヌ

そうなんですね🙌
    それは、西松屋とかに売ってますか?
    チュチュの気にはなってたんですが、見た事なくて😰

• 4月18日
  • ちょきぴー

ちょきぴー

西松屋に売ってますよ☺️ミルトンよりも安いですよ☺️ミルトンのとなーーんにもかわらないです!😁

• 4月18日
  • リーヌ

リーヌ

そうなんですね🙌
    今度見てみます✨

• 4月18日
かな

最初はミルトンだだたのですが、無くなりミルトンの消毒ケースでチュチュベビーを使ってました!
安くて(^^)
助産師さんに3ヵ月過ぎた頃今使ってる消毒薬なくなったら止めていいよーって言われたので今はミルトンの洗剤で洗うのみにしました!