子育て・グッズ 西松屋のスタイが大量にあるのですがそれでマスク作ろうか悩んでいます‼… 西松屋のスタイが大量にあるのですが それでマスク作ろうか悩んでいます‼️ 防水仕様になっているので 息しづらいのかな🤔と思ったり するのですがどう思いますか? 表は綿100% 裏はポリエステル100%です 最終更新:2020年4月18日 お気に入り エステ スタイ 西松屋 Rim(6歳, 9歳) コメント みい 私が作るなら切る時に綿だけにして裏表は柄違ってもいいので綿を2枚がさねにして作ります✨ 4月17日 Rim 二枚重ねになってると思ってなかったので みいさんの方法でやってみようと思います😳! 4月18日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エステ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rim
二枚重ねになってると思ってなかったので
みいさんの方法でやってみようと思います😳!