子育て・グッズ 卒乳のための断乳4日目です。する前までは自分は寝れないわ薬飲めないわ… 卒乳のための断乳4日目です。 する前までは自分は寝れないわ薬飲めないわ イライラするわでもー勘弁だったのですが 明らかに欲しがってるのに与えない事に 可哀想になってきました(´;ω;`) それでも断固たる決意で卒乳しますが ごめんねって気持ちがいっぱいです(´;ω;`) 最終更新:2020年4月21日 お気に入り 卒乳 断乳 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント さらん 辛いですよね😂私も辛かったし、息子との授乳の時間が終わってしまうと思うととっても寂しかったです😭 4日目なら、あと少し、辛いですが頑張ってください💦 4月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます(´;ω;`) 4月21日 おすすめのママリまとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(´;ω;`)