その他の疑問 iPhoneに入ってる写真・動画についてです。写真は定期的に印刷し、アル… iPhoneに入ってる写真・動画についてです。 写真は定期的に印刷し、アルバムに入れたりして形として残しているのですが、 子供の成長過程のいろんな動画も なにかに残しておきたいと思っていて、、🥺 皆さまどのような方法で、残していますかー🥺? パソコンはありますが、普段私はパソコン使わないので簡単な方法が知りたいです😫💨✨ 最終更新:2020年4月18日 お気に入り 1 写真 動画 アルバム R(6歳) コメント るい Googleフォトにいれてます! 4月17日 R コメントありがとうございます🥺 Googleフォト、耳にしたことはあるのですがGoogleフォトに関して全く知識がありません😭 どんな感じなのでしょう…? iPhone内のデータフォルダみたいな感じなのでしょうか、、、? 4月17日 るい Googleのアカウントをつくって、そこの中に写真、動画を勝手に保存してくれます!なので、iPhone内の画像を消してもGoogleフォト内のアプリの中には残ります! iPhoneはいつ故障するかわからないのでとてもたすかります! 4月17日 R 勝手に保存されるんですか😳💡!! すごいですね😭 仮に、iPhone内の写真を消してしまってもGoogleフォトに残ってれば復元?できるということなんですかね…?? 4月17日 るい そうです!復元できます 4月17日 R 教えていただきありがとうございます🥺✨ 4月18日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
コメントありがとうございます🥺
Googleフォト、耳にしたことはあるのですがGoogleフォトに関して全く知識がありません😭
どんな感じなのでしょう…?
iPhone内のデータフォルダみたいな感じなのでしょうか、、、?
るい
Googleのアカウントをつくって、そこの中に写真、動画を勝手に保存してくれます!なので、iPhone内の画像を消してもGoogleフォト内のアプリの中には残ります!
iPhoneはいつ故障するかわからないのでとてもたすかります!
R
勝手に保存されるんですか😳💡!! すごいですね😭
仮に、iPhone内の写真を消してしまってもGoogleフォトに残ってれば復元?できるということなんですかね…??
るい
そうです!復元できます
R
教えていただきありがとうございます🥺✨