やっぱりドラマ2週間遅らすだけじゃ無理かな?野ブタもコウノドリも全部…
やっぱりドラマ2週間遅らすだけじゃ無理かな?
野ブタもコウノドリも全部見たいくらい好きだからいいんだけどさ😌
- ちぱ💎(6歳)
コメント

ママリ
わかります!!!!!!笑笑

🌼💞yuyu💞🌼
結局全話放送することになりそうな気がしてならないです😅
わたしもその二つのドラマどちらも大好きです✨
-
ちぱ💎
コメントありがとうございます!
ですよね😅自粛もそうですが2週間だけじゃ、その後が怖いのでしばらく再放送でいいと思ってます笑
面白いですよね!あと素敵な選taxiも再放送されててまだ見てないですが録画してあります☺️
他にも今までのドラマたくさんあるから芸能界も無理しないでほしいです🥺- 4月17日

kingmam
個人的には家なきことかすんごい昔のドラマを見たいです。時代を感じたい。笑
-
ちぱ💎
家なき子!!いつも安達祐実のシーンしか流れないのでちゃんと見てみたいです😳✨
そういうのもありですよね〜!昼でもいいからゲートボールしてるおじいちゃんたちが引きこもってくれそうなやつ放送してほしいです←
大人になってから見ると違う感じ方しますしね!私も時代感じたいです🥺笑- 4月17日
ちぱ💎
自粛もそうですが、2週間後に爆発的に増えちゃうなら再放送でも大歓迎ですよね😆💕
ママリ
ほんとです😍😍
全話放送して欲しいですよね🤣