※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
レモン
その他の疑問

シングルマザーです。マッチングアプリで連絡とっている人とまだ会う約…

シングルマザーです。
マッチングアプリで連絡とっている人とまだ会う約束はしていませんがいずれ会った時わたしはそういうことする気はまったくありません。拒否します。
けどそういうことを初めてあった日に求めてくるってことはセフレ 都合のいい女だと思われてるととらえていんですよね?

コメント

はじめてのママリ🔰

マッチングアプリ、すぐに会おうといってくる人はヤり目です!
何日も連絡して、ランチから誘ってくれる人がよいと思います(^^)
基本、夜飲みからの誘いから始まる人は無しですね🙅‍♀️

• レモン

レモン

ですよね😂😂
    大体何日くらい連絡をとってあおうが普通なのでしょうか?

• 4月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うーん😅
    1日どれくらい連絡取り合うか、によるとおもいます!
    毎日のようにラインをしたり、電話をしてたら、1ヶ月とかでもその人のこと分かると思うので😌
    この人いいなと思えたらいつでもいいと思いますが😊

• 4月17日
  • レモン

レモン

連絡を取り出して1週間くらいです。
    普通の会話でもう話すことが尽きてきましたw
    この前会うの抵抗ある?とか聞かれたのでうんまだ早すぎるかなと言ったらそっかぁそうだよねと言われました🤔

• 4月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ラインや電話だと話すこと尽きますよね😂
    レモンさんのなかでは、早すぎると言うのは逆に、なんでだったんですか?🤔

• 4月17日
  • レモン

レモン

尽きますよね🤣🤣
    だからもう返してないです笑

なんとなく早すぎる、、
    それこそやられて終わりだと思っちゃいました

• 4月17日
やあたん

わたしは二週間くらい毎日連絡を取り合ってるようだったら、そこからまた10日から2週間後くらいに会う約束をしました🌸
やり目の人なんているんですね、、こっちは真剣なのに😭

• レモン

レモン

やはりそのくらい経ってですよね😫
    アプリめちゃくちゃヤリモクばかり、、ですよ、、

• 4月17日

身体をすぐ求めてくる奴もですが正直1ヶ月とか2ヶ月で会うのは疑います🥺
どこが見る視点なのかは分かりませんが本人との信頼関係はレモンさんしか知らないので、この文だけみて駄目、良い!は分からないですけどね💦
私もマッチングアプリで会った方は1人しかいないので分からないですが、すぐ会おうとする人はブチってます。後はあえて予定が合わないフリしたりして試してました。
本当に気になってたりすれば、予定だって合わせようとしますしね。いろんな条件揃ってはじめて会うって感じですね🙃
私はそれに大方3年かけましたが(笑)