家事・料理 子供でも飲みやすい青汁のおすすめありますかー?できればスーパーや生協… 子供でも飲みやすい青汁のおすすめありますかー? できればスーパーや生協などで買えるものが良いです! 最終更新:2020年4月18日 お気に入り 1 おすすめ 青汁 3児ママ(5歳1ヶ月, 8歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 どの青汁でも、牛乳で割って砂糖入れて飲ませると美味しくのんでくれますよ! フルーツ青汁みたいなもともと甘めの青汁の方が飲んでくれなかったです💦 4月18日 3児ママ コメントありがとうございます😊 なんでもいけるんですね!子供に飲ませたことがなくて、最近引きこもりで野菜不足なのが気になっていて飲ませようかなーと考えてました! お手頃な値段のもので試してみます😊 4月18日 はじめてのママリ🔰 私はいつもバナナと牛乳と青汁をミキサーにかけて子供と飲んでます!とってもおいしくておすすめです😊 4月18日 3児ママ バナナ入れると甘くて美味しくできそうですね💕やってみますぐ✨ 4月18日 3児ママ やってみます、でした 笑 4月18日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3児ママ
コメントありがとうございます😊
なんでもいけるんですね!子供に飲ませたことがなくて、最近引きこもりで野菜不足なのが気になっていて飲ませようかなーと考えてました!
お手頃な値段のもので試してみます😊
はじめてのママリ🔰
私はいつもバナナと牛乳と青汁をミキサーにかけて子供と飲んでます!とってもおいしくておすすめです😊
3児ママ
バナナ入れると甘くて美味しくできそうですね💕やってみますぐ✨
3児ママ
やってみます、でした 笑