コメント
里美
『もう1度読もうとすると見ずに泣く』って言ってますが、はじめから読もうとして泣いてるのかなって思いました😣
好きなページがあるか最後まで読んだ後、お子さんに絵本を持たせてみてはどうでしょうか?🤔
里美
『もう1度読もうとすると見ずに泣く』って言ってますが、はじめから読もうとして泣いてるのかなって思いました😣
好きなページがあるか最後まで読んだ後、お子さんに絵本を持たせてみてはどうでしょうか?🤔
「絵本」に関する質問
明日明後日、通夜と葬式があるんです3歳の子供がなるべくじっと入れるような工夫ってありますか😵? 騒ぎ出しそうな感じならその場から離れようとは思うんですが、、、 絵本とかですかね😂??
上の子との接し方。 自己嫌悪な毎日です😣 上の子との関わり方 こうしたよ!っていうアドバイスでも 我が家はこうだったっていう経験談でもいいので 少しお話できたら嬉しいです。 息子が生まれて明日で1ヶ月、 退院して…
絵本で 「かえせ かえせ ぼくのトラック」 「ダメダメダメダメ ぼくのだもん」 というセリフが出てくる絵本をご存知の方いませんか?私が子供の頃読んでもらった絵本なので30年くらい前のものなのですが…この2つのセリフ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
里美
好きなページがあって、“そこが見たい!!”って感じで泣いてるのかなって思いました😊
あたん
なるほど😳
それは考えつきませんでした😳
やってみます!ありがとうございます💓