子育て・グッズ おすすめのおんぶ紐教えてください!今エルゴのオムニ360、ベビービョル… おすすめのおんぶ紐教えてください! 今エルゴのオムニ360、ベビービョルンミニ(おんぶ不可)をもってます! 家の中用でばってんも買ったのですが、外用が欲しいです。 外でさっとおんぶできるもので 軽量、持ち運びが楽、おんぶのしやすさ(つけるのが難しくないやつ)でおすすめ教えてください!! 最終更新:2020年4月17日 お気に入り エルゴ おんぶ紐 おすすめ ベビービョルン こすもす(5歳6ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント 💭 サンクマニエルプレールを持ち運びで上の子の時に買いました💭 今はパパが使っておんぶしてます😊 4月17日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント