※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳10か月の娘が、飲みかけの牛乳をゴミ箱から飲んでしまいました。常温の牛乳を飲んでもお腹を壊す可能性がありますか?

1歳10か月の娘が、10時のおやつに出した牛乳の残りを今飲んでしまいました💦
全部飲み切って本人がゴミ箱に捨ててくれたのですが少し残っていたようで、ゴミ箱からパックを拾って娘が飲んじゃいました😰
量としては一口か二口だと思います。

私自身がまったく牛乳を飲まないので知識が皆無なのですが…朝出して常温で置いておいた飲みかけの牛乳飲んだらお腹壊しますか😭?

コメント

ままり

コーヒーに混ぜた牛乳とかですが、1日かけて飲んだりしても特にお腹壊してないです😅
大人と子供で多少違うかもですが、少量ならそんなに気にしなくて大丈夫だと思いますよ💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😢少し安心しました!!
    うちの子は人生でまだ一度もお腹を壊したことがない胃腸強めな子なのでこのまま何ともないことを願います💦

• 4月17日
ちこ

うちの子は大丈夫です😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!
    うちの子は人生でまだお腹を壊したことがない胃腸強めタイプだから大丈夫かな…心配だけど、少し安心しました!
    ありがとうございます😊❤️

• 4月17日