コメント
じゅんぴ
うちはいつも型なしです😂
ダイソーにはかわいいやつありそうですが、、!
というか冷凍のクッキーの生地あるんですね!!
ほしい!!!普通に買うのと同じくらい美味しいですか??😉
逆に質問すみません、、
じゅんぴ
うちはいつも型なしです😂
ダイソーにはかわいいやつありそうですが、、!
というか冷凍のクッキーの生地あるんですね!!
ほしい!!!普通に買うのと同じくらい美味しいですか??😉
逆に質問すみません、、
「冷凍」に関する質問
離乳食の冷凍トレーについて教えてください。 まだ離乳食は始まらないのですが、色々準備を初めようと思っています! そこで疑問に思ったのが小分けにして冷凍できるトレーについてです。サイズが沢山あって迷っています…
離乳食のトマトをミニトマトで作ろうと思ってるのですが大丈夫ですか? なにか成分変わってアレルギーでやすいとかありますか? また、しらすのフリージングの仕方がいまいち分からなくてペーストの仕方教えて欲しいです…
【離乳食の野菜について】 離乳食初期です! 野菜を始める予定ですが、かぼちゃやブロッコリーなどは冷凍でも大丈夫なのでしょうか? 自分達のご飯は、面倒くさくてほぼ冷凍野菜を使っていて、、。 離乳食、特に初めて食…
家事・料理人気の質問ランキング
のん
お返事ありがとうございます!😆
型なしですごい‼️😍ちなみにどうやるんですか??型なしで形をねんど見たく作る感じですか??
すみません😵まだ作ってなく、私も冷凍のクッキーの生地なんてあるんだ!とびっくり😂初めて買ってみました😁
じゅんぴ
記事を太めの麺棒の型?にして包丁で薄く切ってます😂 伝わりますかね、、?
ちなみにどこで買ったんですか〜??☺️
のん
じゃあ形を作らず丸くしてる感じですか??😊
私はコープで注文したんですが、ネットで見てたら違うパッケージで色が4色くらいかな?はいってるのがあるようでした‼️🤗ネットの画像とかで見たのでどこで売ってるかはわかんないのですが😵すみません😭
ちなみにコープにあったのは3色でした!😚
じゅんぴ
そうですそうです☺️
わ〜!!✨
コープやってます!見てみます😉ありがとうございます!!
のん
そうなんですねー😁
ぜひー☺️もしかしたらコープのスーパーの方にもあるかもですね👍😉行ってはないのですが😅見てみてください😁