コメント

退会ユーザー
リーゼはすごく弱い薬ですし、薬で陣痛には影響ないですが、恐怖心が微弱陣痛に繋がって分娩が長引くのでそこは気をつけてください。
退会ユーザー
リーゼはすごく弱い薬ですし、薬で陣痛には影響ないですが、恐怖心が微弱陣痛に繋がって分娩が長引くのでそこは気をつけてください。
「陣痛がこない」に関する質問
28日に38週で予定帝王切開を控えている経産婦です🤰 体重と便秘解消のために 毎日30分程度ですが散歩をしています。 普通分娩の場合、散歩や掃除をしてねと言われますが 予定帝王切開でも前日まで30分程度とはいえ 散歩し…
3回目の帝王切開を予定してます。 初めて?おしるし??があり、手術前に陣痛がこないかビビり始めました😂 38週で手術予定ですが、やはり、その前に陣痛がきてしまうことはあるのでしょうか? 子宮の状態によっては下か…
二人目を無痛分娩にするか迷っています。 一人目は無痛分娩でした。 破水して陣痛がこないまま子宮口が6cmまで開いて無痛の麻酔を入れました。 促進剤を使ってもお産が進まず鉗子分娩での出産で産後かなり大変な思いをし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はぴはぴママ
そうなんですね😭予定日超過したのが初めてだったので神経質になってました💦逆に恐怖心を鎮めるために不安な時は飲んだ方がいいんでしょうか??飲まないのが1番だとは思うんですが💦
退会ユーザー
リーゼなら大丈夫とは思いますが、リーゼ含むベンゾジアゼピン系の薬飲むと新生児仮死(赤ちゃんが寝たまま出てくる)可能性があるので、もちろんNICUある病院だとは思いますが蘇生の可能性もありますし、控えられるなら控えた方が無難だと思います💦
はぴはぴママ
そうですよね💦なるべく飲まないようにしたいです😣ご回答ありがとうございました🙇♀️