雑談・つぶやき 夕飯、失敗しました。もうやる気起きません。副菜も汁物も作らず、こう… 夕飯、失敗しました。 もうやる気起きません。 副菜も汁物も作らず、 こうやってママリに逃げています笑 ちなみにチーズチヂミ作ろうと思って、 ひっくり返すのを失敗しました。 ただの粉と野菜の集まりみたいなものになってますが、 味は美味しいので (市販の粉使ったので。それでも失敗ってどーゆー事や笑) もちろん出します。 夕飯作り、失敗した方いませんかー? 最終更新:2020年4月17日 お気に入り 野菜 チーズ フラペチーノ コメント Momo ただの粉と野菜の集まり😂 今日は成功しましたが、時々全品失敗したってときあります😆 本当にショックですよね🤣 4月17日 フラペチーノ うわぁ、全部はテンション下がりますね⤵️⤵️ もう嫌になりますよね😂😂 4月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
フラペチーノ
うわぁ、全部はテンション下がりますね⤵️⤵️
もう嫌になりますよね😂😂