コメント
とんかつ
今週から37週で2人目です☺️
おしるし!ドキドキですね✨
2人目以降だと早まるらしいって周りから言われすぎてそれでソワソワしませんか?😂
私は健診で下がってはきてるとは言われましたがまだな気がします…😂
出産頑張りましょうね😭✨
プーさんママ
今日で37週になりました!!
3人目です!!^^*
前駆陣痛がつらすぎて😭
-
ショコラ
一緒ですね〜🙌
前駆陣痛辛いんですね😭そろそろですかね😭
私も朝方に何回か前駆陣痛があり、陣痛来ちゃうの?まだ来ないで〜って焦ってました💦今は治ってます!
ドキドキですが、出産頑張りましょうね😭✨元気な赤ちゃんが産まれますように💕- 4月17日
-
プーさんママ
もう下痢症状はだいぶ前からあって
9日の朝方から本格的な前駆陣痛になりました!!😭
早く出てきて欲しいとも思うし
まだ居て欲しいとも思いますね!😞- 4月17日
-
ショコラ
9日の朝方から本格的に前駆陣痛が来てるんですね〜😭
私は今日旦那が夜勤なので陣痛きたらどうしようって心配です😭😭
そうですね✨早く出てきてほしいとも思いますが、もうちょっとお腹にいてほしいとも思います😊ほんとにドキドキですね〜💕- 4月17日
-
プーさんママ
早すぎでしょーって感じです😭
昼間陣痛来たら子どもしか居ないので
どーしよってなってます笑
ドキドキですよねー♡♡
こんなご時世なんで
とりあえず元気ならもういいですね!🤗- 4月17日
-
ショコラ
早いですよね〜😭😭
昼間は子供しかいないですもんね💦笑 選べないですけど、やっぱり旦那がいる時に来てほしいですね✨
ほんとですね〜このご時世なのでもう無事に元気な赤ちゃん産めたらそれだけでいいです☺️
コロナのせいで不安もありますが、乗り越えたいです👶💕- 4月17日
-
プーさんママ
そうですよね!😆
ホントですよね!!
不安に思ってても仕方ないですしね!- 4月17日
-
ショコラ
このご時世に来てくれたこの子達はきっと強い子になると思います😆✨コロナには負けません!💪
コメントしていただき、ありがとうございました💕- 4月17日
ぴよ。
明日から37週です😊
いよいよですね!
-
ショコラ
今日から37週一緒ですね〜🙌
もうすぐ会えると思うとドキドキします👶✨
出産頑張りましょうね😭💕- 4月18日
はんな
今日から37週です😆
1人目37週2日で産んだのに
今回はおしるしも前駆陣痛もなく
予兆なしです😂
出産お互い頑張りましょう💓
-
ショコラ
今日から37週一緒ですね〜🙌
1人目は37週2日で産まれたんですね😆
私1人目は夜中に破水しました💦今回はおしるしと前駆陣痛があるのでそろそろと思うとドキドキです😭
はい!出産お互い頑張りましょう👶💕元気な赤ちゃんが生まれますように🌈✨- 4月18日
たまごのきみ
私も37週です。
切迫早産からの管理入院中です。
前駆陣痛は36週で切迫の24時間点滴を外した時から約10〜15分間隔でお腹が張ってます。
36週の時に内診してもらったら、子宮口3センチ強(しかも柔らかめ)らしく…
それでもまだ産まれてきません‼️
しかも毎日恒例の夜のNSTしてもらったら、赤ちゃんの心拍が一時的に下がってしまい、今とても不安で寝れない夜を過ごしてます😭
心拍低下時はもしかしたらすぐ緊急帝王するかもと言われましたが、心拍回復したので、ひとまず安心しました😣
お互いドキドキだと思いますが、頑張りましょうね‼️
-
ショコラ
37週一緒ですね〜🙌
以前切迫早産で入院していました😥入院生活は辛いですよね💦
36週で子宮口3センチ開いてたんですね😂私は一昨日の健診でまだ1センチで切迫早産でずっと安静にしてたから体力も落ちているし、もう生まれてもいいからたくさん動いてくださいと言われました!
赤ちゃんの心拍回復してよかったですね〜😭✨
はい!ドキドキですが、お互い頑張りましょうね👶💕- 4月20日
おさるのジョージ
おしるしうらやましいです!私はまだまだ産まれる気配ありません。
-
ショコラ
お返事遅れました💦
おしるしはあったんですが、それからも出たり出なかったりで全然産まれる気配がなく時が経ちました😊
39週4日の夜中に陣痛がきて出産致しました✨- 5月9日
ショコラ
一緒ですね〜🙌
ほんとにドキドキです✨
よく言われますよね〜二人目以降は早まるみたいだからソワソワしちゃいます😂
私明日が健診なので何て言われるかな〜😂今日旦那が夜勤でいないので陣痛来たらどうしようって💦泣
はい!出産頑張りましょうね😭✨元気な赤ちゃんが生まれますように💕