妊娠・出産 2600gぐらいに成長してくれて👶🏻胎動がダイレクトにすごいのですが胎動が… 2600gぐらいに成長してくれて👶🏻 胎動がダイレクトにすごいのですが 胎動があるたび張るようになりました⚡️ お腹が張るのは良くないというイメージなのですが 寝ていて胎動が少ない時はお腹は柔らかく、 胎動のたびに張ってるのは気にしなくても 大丈夫ですか?😢😢😢😢 最終更新:2020年4月18日 お気に入り 胎動 夫 お腹が張る ママリ🐥(2歳0ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ぷーたん 私も胎動ある時に張ります🤨👍 胎動で張るのは大丈夫だったと思います😊 4月17日 ママリ🐥 コメントありがとうございます♡ 安心しましたー🐣💓 4月18日 おすすめのママリまとめ 胎動・お腹が張るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🐥
コメントありがとうございます♡
安心しましたー🐣💓