コメント
ままり
同じくです〜
お店のラーメンめっちゃ食べたいです🤤
。ぽん。
わかります!!
トロトロの柔やわのチャーシューが乗ったラーメン食べたい!!
-
🌃
あー!もう文字だけでおなかすいてきました…😭スーパーで買うチャーシューとかじゃぜんぜん物足りないですよね、かといって作るのも難しいし…やっぱりプロは違います😭あ~食べたい~!
- 4月17日
-
。ぽん。
ラーメン食べたい欲がすごいですよね!同じくらい焼肉も!!
ぜんっぜんものたり無いです!
トロトロチャーシューは難しいですよね。
チャーシュー取り寄せしたい笑- 4月17日
-
🌃
焼き肉も同じくです!家でやってもやっぱりなんか違うんですよね~タレの味とか…🤔もートロトロチャーシューが魅力的すぎてやばいです…😭💓
- 4月17日
-
。ぽん。
やっぱお店が1番ですよね!!
あー。早くコロナなくなれー!- 4月17日
-
🌃
そうなんですよね、お店がいちばんです😭コロナおさまったら食い倒れツアーします絶対😭🍴💓
- 4月17日
-
。ぽん。
出前とかじゃまだ足りないですよね。
お店で食べる出来立てが1番!
いいですね!食い倒れツアーしましょ!- 4月17日
-
🌃
そうなんです…持ち帰りとかも最近はよく出てますがやっぱり!お店で!熱々で出てくるのが最高ですよね!食い倒れ楽しみに生き延びます😭
- 4月17日
-
。ぽん。
そうなんですよ!!
熱々がいい!!
そうですね!食い倒れツアーの計画でもたてて頑張りましょ!!- 4月17日
はじめてのママリ🔰
わかりますーーー😭😭
行きつけのラーメン屋さんしばらく行ってなくて恋しいです………。
夫はAmazonで寸胴買う?とか言い出してるぐらいラーメン欲が……😂笑
-
🌃
ほんと…あー!ラーメンーー!!!てなります🍜家で買ってもはたしておいしく作れるかどうか…でももうこれを機に旦那さんにはラーメン職人に転職してもらえばいいのかも…!?😂
- 4月17日
🌃
ですよね😭家でカップ麺やインスタント食べてもぜんぜんおいしく感じないです…お店のチャーシューやスープがやっぱり本格的で最高ですよね😭💓
ままり
全然ちがいますよね!
味噌ラーメン好きなので、早く食べたいです😭
🌃
味噌いいですね~😭💓だいすきです~あの濃厚な感じとか…はぁ、よだれでます😭💓
ままり
このコメント打ちながらめっちゃよだれ出そうです🤤笑
濃厚ラーメン大好きです💕
やばい、ほんとに食べたくなってきちゃいました…笑
🌃
ほんとに食べたすぎます😭💓でも行けない葛藤…!カップ麺でがまんするか?!いやいや、でもきっとカップ麺じゃ満足できないし…とかもやもやしてます~😭はやくコロナおさまれ~😭
ままり
わかります〜!
カップ麺じゃ抑えられないこの衝動…笑
やっぱりスープとか麺の感じとか、具が違いますよね!
コロナほんと早く収まってほしいです〜😭
🌃
具とかほんとに!スーパーでメンマとか買ってもぜんぜん違うしほんと満足できません😭はやくお店で食べたいです~…頑張ってコロナ終わるまで生き延びます…💪
ままり
お互い美味しいラーメン食べれるように頑張って生き延びましょう…🤤