※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままちゃん
子育て・グッズ

ハンドソープの泡で出てくるタイプの、ついになくなりました😭見かけた方いらっしゃいませんか?宮城県

ハンドソープの泡で出てくるタイプの、
ついになくなりました😭見かけた方いらっしゃいませんか?宮城県

コメント

はじめてのママリ🔰

詰め替え様でしょうか?
数日前までは六丁の目付近のドラックストアには比較的在庫が残っていました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詰め替え用でした💦

• 4月17日
  • ままちゃん

ままちゃん

詰め替え用が理想ですがもはやなんでも良いです😭💦情報ありがとうございます!六丁の目のどのドラックストアでしょうか?

• 4月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

マツモトキヨシは六丁の目も荒井にもありました!
    六丁の目のツルハにもありましたよ!

• 4月17日
  • ままちゃん

ままちゃん

違う店舗ですがマツキヨありましたー😭✨早く聞いておけばよかったです🤣情報ありがとうございました!!

• 4月17日
ぱんだ

長町ですが、ララガーデンのマツキヨにビオレの泡タイプ詰め替え売ってました!

• ままちゃん

ままちゃん

違うマツキヨに行ったらありました🤣いろんな店舗行きましたがマツキヨだけは行ってませんでした😅情報ありがとうございました!

• 4月17日
みかん

ツルハドラッグは比較的在庫がある気がします。

• ままちゃん

ままちゃん

うちの近所のツルハにはなかったんですー😭コメントありがとうございます!

• 4月17日