※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

抱っこ布団(トッポンチーノ)について教えてください。生後25日の赤ちゃんが15〜20分で起きてしまう背中スイッチ対策に効果があるか知りたいです。効果があった方のお話を聞きたいです。

抱っこ布団(トッポンチーノ)について教えてください!🥺

背中スイッチ対策でトッポンチーノの購入を考えてます!生後25日ですが、背中スイッチもあるのですが、どちらかというと気づかれずにベッドに寝かせられても15〜20分で起きてしまいます💦
これも背中スイッチみたいなものですかね?😅

トッポンチーノってこの15〜20分で起きちゃう、ってことにも効果ありますか?😂💦

効果あった方のお話聞きたいです!🥺

コメント

その頃は娘はまとめて寝るのが苦手で、1回10分〜20分の睡眠を何度も繰り返してたような気がします🤔
トッポンチーノ使ってましたが、トッポンチーノごと抱っこするのは重く感じて大変だし、赤ちゃんって寝るときには硬い布団のほうがいいって聞いてたのであまり使ってませんでした😓
布団がないときにちょっと寝かすときに使ってたくらいです💡効果あった話じゃなくてすみません😓💦