妊娠・出産 藤吉産婦人科での妊婦検診について教えてください。エコーは毎回ありますか?付き添いは可能でしょうか? 中津市の藤吉産婦人科で妊婦検診した事ある人教えてほしいです。 エコーは毎回くれたりしますか? 今行ってる産婦人科は毎回エコーがボヤけてて見づらいので、もし藤吉産婦人科がエコーを毎回くれたり、見やすかったりするのやら早めに転院を考えています(っ_ _ )っ そして今コロナの影響で付き添いが出来ない産婦人科もあるみたいですが、藤吉産婦人科は主人の付き添いはまだ出来るのでしょうか? 最終更新:2020年4月18日 お気に入り 産婦人科 エコー 妊婦検診 中津市 主人 さmama(4歳3ヶ月, 5歳6ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ママリ 今のところエコー 毎回もらってます🙋 来院は、本人のみです! 来院時検温、症状が少しでもあると 車での待機、検診断られることもありです! 入院は面会・立会禁止です! 4月17日 さmama 毎回貰えるのですね!エコー見やすかったりしますか🙄?? 付き添いも駄目なんですね💦でも徹底してて安心出来ますね☺️ 入院の時は両方禁止なんですか🙄?! 下の子一緒に入院させようと思ってたので知れて良かったです🙇 ありがとう御座います🙇🙇 4月17日 ママリ エコーは見やすいとは思いますが、院長先生はあまり、詳しく自分から説明するタイプじゃないです😅😅笑 今のところ禁止ですね💦 コロナ落ち着けばかわるかもですが、、 4月17日 さmama そうなんですね😅こっちから聞いたら教えてくれたりしますか? 質問ばっかりですみません💦 コロナ早く落ち着いて欲しいですよね😭😭 4月17日 ママリ まだ、聞いたことないですが、、笑 でも、ママリでみたのは、 聞いたら答えてくれるって 言ってたと思います🥺 たぶん、先生はシャイなんだなーと笑 それが、嫌な方もいるようです💦 以前の院長(今は非常勤らしい)は、優しいからその方を指名する人もいるみたいですよ😌 出産するころには 少しは落ち着いてほしいです😣😣 4月17日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さmama
毎回貰えるのですね!エコー見やすかったりしますか🙄??
付き添いも駄目なんですね💦でも徹底してて安心出来ますね☺️
入院の時は両方禁止なんですか🙄?!
下の子一緒に入院させようと思ってたので知れて良かったです🙇
ありがとう御座います🙇🙇
ママリ
エコーは見やすいとは思いますが、院長先生はあまり、詳しく自分から説明するタイプじゃないです😅😅笑
今のところ禁止ですね💦
コロナ落ち着けばかわるかもですが、、
さmama
そうなんですね😅こっちから聞いたら教えてくれたりしますか?
質問ばっかりですみません💦
コロナ早く落ち着いて欲しいですよね😭😭
ママリ
まだ、聞いたことないですが、、笑
でも、ママリでみたのは、
聞いたら答えてくれるって
言ってたと思います🥺
たぶん、先生はシャイなんだなーと笑
それが、嫌な方もいるようです💦
以前の院長(今は非常勤らしい)は、優しいからその方を指名する人もいるみたいですよ😌
出産するころには
少しは落ち着いてほしいです😣😣