ウサビッチ
身の回り除菌除菌除菌です
あ、食べ物まではやってません、、

ママリさん
子供たち2人とひたすら引きこもりです。 夫は休めない職種なので殆どワンオペです。
スーパーや公園も人が多いし、子供は色々触っちゃうので行ってません‼️
ちょっとくらい‥の油断が良くないと思ってます。
辛いけど、今が頑張り時だと思って耐えてます‼️
同じく、一人ひとりの努力が必要だと思います。
ウサビッチ
身の回り除菌除菌除菌です
あ、食べ物まではやってません、、
ママリさん
子供たち2人とひたすら引きこもりです。 夫は休めない職種なので殆どワンオペです。
スーパーや公園も人が多いし、子供は色々触っちゃうので行ってません‼️
ちょっとくらい‥の油断が良くないと思ってます。
辛いけど、今が頑張り時だと思って耐えてます‼️
同じく、一人ひとりの努力が必要だと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
これと言った原因はないけど行き渋りがあり、毎日やっとの思いで送り出してます。先生に相談するほどでもないのかな…でも毎日疲れてしまって… 今日はお友達にわざと足を踏まれそうになったとか、同じ子に乗っかられたと教…
【歳の近い2人 習い事一緒】 の方いますか? 片方がやる気なかったらやる気ない方辞めさせますか? 片方は2個習い事してるのにもう1人は0でもいいんだろうか? 年子で双子のように全て平等にしてあげてたので🥹 本人…
皆さんが思う、このママ友と合わないな?とはどう人ですか? ママ友いないですが、コミュ力ないので出来そうにないですが、ママ友の付き合いってめんどくさいとかも聞きますし、 もし出来たらどんなふうにしてたらいいの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント