ウサビッチ
身の回り除菌除菌除菌です
あ、食べ物まではやってません、、
ママリさん
子供たち2人とひたすら引きこもりです。 夫は休めない職種なので殆どワンオペです。
スーパーや公園も人が多いし、子供は色々触っちゃうので行ってません‼️
ちょっとくらい‥の油断が良くないと思ってます。
辛いけど、今が頑張り時だと思って耐えてます‼️
同じく、一人ひとりの努力が必要だと思います。
ウサビッチ
身の回り除菌除菌除菌です
あ、食べ物まではやってません、、
ママリさん
子供たち2人とひたすら引きこもりです。 夫は休めない職種なので殆どワンオペです。
スーパーや公園も人が多いし、子供は色々触っちゃうので行ってません‼️
ちょっとくらい‥の油断が良くないと思ってます。
辛いけど、今が頑張り時だと思って耐えてます‼️
同じく、一人ひとりの努力が必要だと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
子供の名前について 改名をしたい気持ちがあります。 生後2ヶ月男の子 「湊音」みなと 理由としては、 1. 色んな付けたい名前を全て却下され 夫が決めたこと たくさんあったつけたかった名前も 使いたかった漢字も全部…
もうすぐ子どもが小学2年生になります。 なのに、1人もママ友できなくて悩んでます。 もう小学校も2年目になるし、ある程度の人間関係はできているだろうし… これから親子で遊べるママ友作りは、難しいでしょうか? ず…
最近になって両親が毒親だったと気づいた方、どんなことをされたか、またはしてもらえなかったか教えてください。 また、毒親にならないようにするためのアドバイス(絶縁は気持ち的にできません)お願いします。 暴力な…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント