妊活 生理予定日を過ぎても生理が来ないので排卵検査薬を使用しました。陰性でしたが、妊娠していると濃く出るので心配です。早く生理が来ることを願っています。 排卵検査薬の画像あります。 生理予定日すぎてますが生理こないので 排卵検査薬をしてみました。 (用途違うの承知です) 陰性ですよね😵 妊娠してたら濃くでますよね? 今まで生理予定日すぎたことないのにこないから くるなら早く来て欲しいです😅😅 最終更新:2020年4月17日 お気に入り 排卵検査薬 生理予定日 妊娠 陰性 生理こない ママリ。(3歳8ヶ月, 3歳8ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ぴよまま 陰性かなと思います! 妊娠した時にドゥーテストでやったことがありますが判定線より濃く出ましたよ✨ 4月17日 ママリ。 ですよね😵 普通に排卵日まだまだって感じの陰性具合です😅 排卵検査薬のドゥテストですか? 4月17日 ぴよまま 生理予定日当日に排卵検査薬のドゥーテストで検査しました😊 私は今月21日が生理予定日で昨日排卵検査薬したんですけどまだ陰性でした😂 4月17日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ。
ですよね😵
普通に排卵日まだまだって感じの陰性具合です😅
排卵検査薬のドゥテストですか?
ぴよまま
生理予定日当日に排卵検査薬のドゥーテストで検査しました😊
私は今月21日が生理予定日で昨日排卵検査薬したんですけどまだ陰性でした😂