その他の疑問 夫が朝から夜まで仕事をしていてお昼休憩が3時間あり、その間に家に帰っ… 夫が朝から夜まで仕事をしていてお昼休憩が3時間あり、その間に家に帰ってきます。 コロナが流行っているので帰ってきたらお風呂に直ぐ入ってほしいのですが、お昼休憩で帰ってくる時は手洗いうがいと着ていた洋服(肌着はそのまま)を脱ぐだけです。 正直、2歳の娘もいるし私も妊娠しているので不安です。 疲れて働いてきているのに、休憩中帰ってこないでというのも悪いかなと思って… 皆さんだったらどうしますか?(;_;) 最終更新:2020年4月17日 お気に入り お風呂 2歳 妊娠 洋服 夫 肌着 手洗い ゆう(4歳1ヶ月, 6歳) コメント まま うちと一緒です! シャワー浴びてもらいます! 4月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント