コメント

退会ユーザー
神里医院撮ってくれます!
退会ユーザー
神里医院撮ってくれます!
「2歳児」に関する質問
保育園のクラスの事でわかっていないので、教えてください! 今年の春から子どもが小規模保育園の1歳児クラスに入園しました。子どもは2023年11月生まれです。 ・同じクラスの子は全員同級生でしょうか? ・同じ小規模…
昨日から娘の口内炎が酷くなり、熱も出だしたので今日の朝病院を受診しました 2歳児にしては口内炎が大きすぎる。と、、 栄養不足でしょう。と言われ、母落ち込みまくりです。。 2歳児イヤイヤ期、食べムラも凄いです。…
一年ごとにころころ園が変わるのは子にとってどうなのでしょうか。 1歳児A保育園 2歳児(4月生まれで保育料が無料なため)B幼稚園 3歳児〜5歳児(小学校区の)Bこども園←ここは本人の希望次第でもいいかなと考えております。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
スターバ
ありがとうございます!
岩間と友部全滅で途方に暮れてたら唯一県立中央病院で撮ってもらえたんですが次回神里さんも頭に入れておこうと思います( ノД`)
退会ユーザー
そうだったんですね!
大変でしたね( ˊᵕˋ ;)💦
誤飲ですか??😣💦
スターバ
単四のテレビのリモコンが1つ足りなくて誤飲なのか調べたくてレントゲン撮りましたが結果、体の中には入ってなくて安心しましたが病院探しの電話に2時間以上かかったのでそっちの方が大変でした⤵︎⤵︎⤵︎
以後気をつけたいです(*꒦ິ³꒦ີ)
退会ユーザー
わああ😭💦
それは焦りますね💦
何も無くて良かったです😭💦