子育て・グッズ 茨城県笠間市付近で2歳児の腹部のレントゲン撮ってくれるとこあったら教えてください 茨城県笠間市付近で2歳児の腹部のレントゲン撮ってくれるとこあったら教えてください 最終更新:2020年4月18日 お気に入り 2歳児 茨城県 笠間市 スターバ(7歳) コメント 退会ユーザー 神里医院撮ってくれます! 4月17日 スターバ ありがとうございます! 岩間と友部全滅で途方に暮れてたら唯一県立中央病院で撮ってもらえたんですが次回神里さんも頭に入れておこうと思います( ノД`) 4月17日 退会ユーザー そうだったんですね! 大変でしたね( ˊᵕˋ ;)💦 誤飲ですか??😣💦 4月17日 スターバ 単四のテレビのリモコンが1つ足りなくて誤飲なのか調べたくてレントゲン撮りましたが結果、体の中には入ってなくて安心しましたが病院探しの電話に2時間以上かかったのでそっちの方が大変でした⤵︎⤵︎⤵︎ 以後気をつけたいです(*꒦ິ³꒦ີ) 4月17日 退会ユーザー わああ😭💦 それは焦りますね💦 何も無くて良かったです😭💦 4月18日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スターバ
ありがとうございます!
岩間と友部全滅で途方に暮れてたら唯一県立中央病院で撮ってもらえたんですが次回神里さんも頭に入れておこうと思います( ノД`)
退会ユーザー
そうだったんですね!
大変でしたね( ˊᵕˋ ;)💦
誤飲ですか??😣💦
スターバ
単四のテレビのリモコンが1つ足りなくて誤飲なのか調べたくてレントゲン撮りましたが結果、体の中には入ってなくて安心しましたが病院探しの電話に2時間以上かかったのでそっちの方が大変でした⤵︎⤵︎⤵︎
以後気をつけたいです(*꒦ິ³꒦ີ)
退会ユーザー
わああ😭💦
それは焦りますね💦
何も無くて良かったです😭💦