家事・料理 お菓子作りに詳しい方助けて下さい😭💧笑パイ生地を作っていたのですが折… お菓子作りに詳しい方助けて下さい😭💧笑 パイ生地を作っていたのですが 折り畳む段階で手と室温が暖かすぎたみたいで バターが溶けて生地がべちょべちょに だれてしまいました💦 今、慌てて冷蔵庫で休ませている所です😭 このまま強行突破してアップルパイ作ったら どうなりますかね😭💧 多分層にはならないし、膨らみもしないと思います😓 また救済方法が何かあれば教えて下さい〜😭 最終更新:2020年4月17日 お気に入り 1 子作り お菓子 うなり 冷蔵庫 アップルパイ ママリ(5歳1ヶ月, 7歳) コメント 185 材料があればまた作り直す方がいいと思います💦 失敗した方は冷やし具合?を見て固くなるのであればクッキーにしてみてはどうでしょう…🤔💭 4月17日 おすすめのママリまとめ 子作り・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント