子育て・グッズ 埼玉県坂戸市、入西小学校の学区だとどこの幼稚園に通っているお子さん… 埼玉県坂戸市、入西小学校の学区だとどこの幼稚園に通っているお子さんが多いでしょうか? もしご存知の方がいたら教えてください! 最終更新:2020年4月19日 お気に入り 1 幼稚園 小学校 埼玉県 坂戸市 なかちゃん(5歳6ヶ月, 9歳) コメント ぱー にっさい幼稚園ですかね?🤔 坂戸あずま幼稚園にも結構いると思います! 4月17日 なかちゃん ご回答ありがとうございます! やはりにっさい幼稚園が多いんですね☺️ 入西小学校の学区になるんですが、近くに幼稚園があまりなく迷っています😂 ふーさんは入西の付近にお住まいなんですか? 4月19日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なかちゃん
ご回答ありがとうございます!
やはりにっさい幼稚園が多いんですね☺️
入西小学校の学区になるんですが、近くに幼稚園があまりなく迷っています😂
ふーさんは入西の付近にお住まいなんですか?