※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まさみみ
妊娠・出産

出産後のお宮参りについて、延期される方もいるかもしれませんが、せっかくの機会なのでしっかりとした形で行いたいとのことです。

カテゴリー間違えてたらすみません💦
ここ数ヶ月で出産された方、お宮参りとかどうされてますか?延期されてますか?
コロナの終息も見通し立たないし…でもせっかくなのでちゃんとしてあげたいです😰

コメント

ママリ

3月末に出産して写真館で撮影予定でしたが、やめました😭
お宮参りもお食い初めもコロナウイルスが落ち着いたらしようと思っています😭
もしかしたら出来ないかもしれないけど命には変えられないので両家集まる事はせずに、家族3人でお家でやろうかなって思っています😭

• まさみみ

まさみみ

ありがとうございます🙇
    やっぱり延期ですよね…もしかしたら出来ないかもしれないですよね😢残念ですが命には変えれないですもんね💦

お食い初めは確かに家族だけでしてもいいかもですね😊
    早くコロナ落ち着いてもらいたいですね😰

• 4月17日
R

3月下旬に出産しましたが、お宮参りもお食い初めも延期にし、コロナが終息してればハーフバースデーと一緒に豪華にお祝いしてあげようと思ってます😭💕

• まさみみ

まさみみ

ありがとうございます🙇
    やっぱり延期ですよね…仕方ないですもんね💦
    ハーフバースデーと一緒にっていいですね❗
    早くコロナ落ち着いてもらいたいですね😭

• 4月17日