雑談・つぶやき うわぁーん…深夜2時30分に次男君が急に咳き込んで私の布団に嘔吐(´;ω;… うわぁーん… 深夜2時30分に次男君が急に咳き込んで 私の布団に嘔吐(´;ω;`) よりによって、自分の布団ではなく わたしの背中にもベッタリよ… しかも嘔吐のあとは笑顔だし(||´Д`)o そして極めつけは明日は雨だよ〜…… しかも、本人はスッキリしたみたいだけど こっちはいつ再度嘔吐するんか ヒヤヒヤだよー(´・_・`) 理由はたぶん、食べすぎだろうなー っていう、つぶやきでした… 明日?の布団などの洗濯する 元気でも下さい。 最終更新:2020年4月17日 お気に入り 布団 洗濯 男 ベッタ 2児mama(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント