※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りぃ
ココロ・悩み

セックスレスで夫に拒絶され続けています。太ったと言われ、ダイエット中ですが辛いです。寂しさやストレスが積み重なり、つらい状況です。励ましの言葉をお願いします。

辛い。。
悔しい。
セックスレスです。。
毎回断られます。

今日ついに言われてしまいました。
いやいってはないか、、言わないでっていったから頑張れって言われた。
太ったからだって確定。

うすうす感じてたしちょっとずつ今ダイエットして5㎏落ちた
太ったっていうなら甘いものとか買ってこないでよ。。せっかく我慢してるのにそんな事するから太るんじゃん痩せないじゃん。

あと10㎏落とすのにどれだけかかるの。
あとどれぐらい拒絶され続けなきゃいけないの。

風邪で寝込むしコロナで友達には会えないし旦那には拒絶されるし最近ついてない、さすが厄年。

すごい堪えた。。。これでダイエットの神様降りてきた気がする。。
でも痩せるまでセックス出来ないのはつらい!

辛いので優しいコメントくれるかたのみお願いします。。。

コメント

あお

ショックですね😥

授乳中でしょうか??
授乳が終わると太りますよね…。

さらにコロナでお出かけもできないし…。でも原因がわかったので、あとは改善していくだけですね!

これを機にナイスバディになって、旦那さん見返してやりましょう♡

• りぃ

りぃ

ショックでした!
    母乳じゃ痩せなかったので授乳終わりぐらいからちょっとずつ落ちてます☺️

ほんと頑張って胸はないのでナイスボディにはなれないですが、笑
    脂肪根こそぎ落としてやろうと思います!!!

• 4月17日
かっすう

ダイエット本当に頑張るなら、旦那さんからの甘いものの誘惑に頑張って勝ちましょ〜

これに関しては厄年なのか…?分からなかったです😅

YouTubeに沢山ダイエットのトレーニング、ストレッチ等載ってます!
私も絶賛ダイエット中です!
お互いに頑張りましょう!

• りぃ

りぃ

旦那が自分のために買ったものなら食べないですがはいどうぞ渡されたら食べちゃいます。笑

最近は保育園の準備と風邪こじらせてるのでダイエットお休みしてるので明日からまた再開します!

• 4月17日
ひまわり

私も旦那に飽きられないようにゆったりですがダイエットしてます🥺
一緒に頑張りましょう!😤♡

• りぃ

りぃ

ありがとうございます!!
    がんばります!
    でもやっぱり好きな人?に太ってるって言われるのほんとキツいですダイエット成功させましょう!

• 4月17日
  • ひまわり

ひまわり

私は旦那と出逢った頃から15kg位増えました😱
    太ったよね…太いね…現実ですが言われるとショックですよね😖💦
    お互い成功させましょうね😉

• 4月17日
  • りぃ

りぃ

15、、、私はMAX痩せてた時からMAX太ってた時は21㎏増です。。少し痩せて今同じぐらいですね!!
    太いの自覚してるしこんな自分嫌し直接旦那に言われると凹みました💦
    必ず成功させましょう!!

• 4月17日
a

上の方のコメントきついですね😱

毎日2分縄跳び飛ぶだけでも体引き締まるみたいですよ!
でもセックスが1番の運動なのに~って感じです笑笑

• りぃ

りぃ

ですね。。。笑

そうそう!わかりますか!!そうなんですよね!セックスした後っていつも使わない筋肉とか使うからいつも筋肉痛になるから絶対ダイエットにもってこいですよね!

• 4月17日
  • a

a

よくネットの記事とかで読みます!笑
    してくれた方が痩せるのにって感じですよね笑笑

• 4月18日
ママリ

炭水化物、糖質食べたいのはたんぱく質不足なんだそうです。

なので肉や魚や卵をたくさん食べると糖質への欲求が少なくなるらしい…。

食べる順番でも違ってきますよ。
案外そんなことで変化するんですよね😀

私は25キロ落としました!笑

ダイエットのため~とか言いながら刺身やステーキ食べたらいいと思います🙋

• りぃ

りぃ

25キロ!!凄いですね!

たんぱく質なんですね!
    お肉焼くだけ魚焼くだけカロリー低いし簡単だし良いですすね!
    お昼ご飯たんぱく質あんまりないのでとりいれてみます!

• 4月17日

旦那さん言ってることとやってること逆すぎて🤣💦
私も、太ったのでダイエットゆるゆるしてますが、旦那が私にお菓子を貢いでくれるので食べた次の日はご飯抜いてます😂

• りぃ

りぃ

ダイエットしてるって言ってるのに買って帰ってくるんです意味わかんないですよね。。でダイエットしてるって言ってるのにって言ったらもう買ってきてあげないと拗ねます。下手したらちょっと機嫌悪くなります。食べますよね😂
    次の日ご飯抜いたらお腹空きません😣?

• 4月17日

退会ユーザー

そりゃあ、お腹すきますよ(笑)水飲んで我慢です!
    ダイエットは我慢だと思ってます😊

• 4月17日
  • りぃ

りぃ

ダイエットは我慢確かにそうですね。。我慢ばっかりだと疲れますけどね。
    お互い頑張りましょう!

• 4月17日

退会ユーザー

私は自分に甘いので我慢しないとすぐ食べちゃうので(笑)
    甘いものを食べたら少し我慢する、その繰り返しです😊頑張りましょう!

• 4月17日
ぴっぴ

私も妊娠してから、欲する物が変わって😂
お菓子やアイス食べちゃいます😋
今授乳中なので、ほんとによく食べます😂💓(笑)
なのでお気持ちよくわかります〜。
全く痩せる気ありません(笑)

まぁでも、何も言わずにずっと拒否され続けるよりは原因がわかってよかったですよ!
頑張って見返しましょ😍💕

そして私は過去に1年で10kg近く落とした事あります!
私の場合は、
お酒を辞めた(飲んでも1~3ヶ月に1,2回程度)
お菓子食べない
飲み物は水
朝起きたら白湯飲む(めんどくさい時は常温の水)
朝ゴハンは抜かない。少し食べる(小さいおにぎり1個程度)
よく噛んで食べる
体幹を意識して動く(体幹トレーニングや、スクワットもいいと思います)
半身浴毎日(できない時は肩までしっかり浸かる)

これくらいですかね?
一気にやらず、1つ出来たら何か1つ増やす感じでゆるくやりました!
子育てしながらだと、できない事もあるかと思うので、マイペースに取り入れられそうなものは取り入れてみてください✨

ママリ

私も絶賛ダイエット中です❕
旦那さんに言われるとホントにきつい。辛い。でしょうね😅 デザート🍰があれば食べてしまう…分かります。(笑)😂 どうしても食べてしまうのなら、次の日の食事を調整したらいいと思いますよ😉 私は13キロプラスしました、、ダイエット開始して何度もリバウンドして挫折してますが、ようやく今➖8キロです。ただまだBMIが標準と肥満を行き来してますが。(笑)

悔しい思いをバネに、見返してやりましょう❕✨